one-handed swords же и только близам пришло в голову делить их на "правые" и "левые"
one-handed swords же и только близам пришло в голову делить их на "правые" и "левые"
Legion - Гордунни
Видимо здесь дело в том, что у онли-мх меча существует только "правый" вариант (здесь уж хз, в чем разница - может, не так отображаться будет), а просто одноручку можно и в левую надеть (только нафига носить две танковские, например, одноручки). А вообще, могли бы и изменить это, раз уж все равно не близлайк... У меня тоже в банке красивый меч лежит - и тоже праворучный:(
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:09 ----------
А куда еще писать? Трансмогрификация стоит не на одном реалме, и даже не на одном логоне. Пока шло тестирование на фане, писали в основном туда. Теперь трансмогрификацию поставили и на логон3, и на остальные реалмы логон2. Куда и к кому обращаться?
Хочу морфать ШМ в мейсу. Помогите. :(
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3Сообщение от n0n4m3
хз куда :(
Рамусик не сделает так как без скриптов сидит
Нон заниматься не будет так как он сказал что на логоне етого не будет "Близлайк" же ...
больше чем уверена что ТМ уберут с миров Wotlk или оставлять в таком состоянии как есть.
хотя хз хз)) может и починят и даже на логон кинут ) но честно сказать я лично менять ничего не буду )) меня итак устраивает т10.3 и а8 сеты
Копипаст с офы
Персонаж должен иметь возможность одеть обе вещи.
Только необычные (зеленые), редкие (синие) и эпические (фиолетовые) вещи могут быть использованы для трансмогрификации.
Броня должна быть одного типа (например: ткань можно трансмогрифицировать только в ткань, кожу только в кожу и так далее).
Оружие должно быть одного типа (за исключением Луков, Арбалетов и Ружей).
Луки, Арбалеты и Ружья можно трансмогрифицировать в Луки, Арбалеты и Ружья.
Оружие для правой руки нельзя трансмогрифицировать в оружие для левой руки.
Оружие для левой руки можно трансмогрифицировать только в оружие для левой руки.
Одноручное оружие можно трансмогрифицировать только в одноручное оружие.
Легендарные вещи нельзя трансмогрифицировать.
Удочки нельзя трансмогрифицировать.
Отображаемое улучшение останется от одетой вещи.
Отправка вещи по почте аннулирует трансмогрификацию.
Некоторые вещи нельзя трансмогрифицировать даже если они не подпадают под вышеперечисленные правила. Например, абсурдные вещи: оружие, которое выглядит как рыба или невидимый нагрудник. Пожалуйста, обратите внимание, что могут быть и другие вещи, которые Вы не сможете использовать для трансмогрификации.
Пожалуйста, будьте внимательны: предмет, использованный для трансмогрификации, станет персональным. Его нельзя будет продать или вернуть.
П.С есть ещё слухи, что нельзя трансмогрифицировать уникальные\ в уникальные из-за того что их нельзя иметь в наличии больше 1
некто незнает на х5 3.3.5 введут её? на х1 слышал стоит