Особенно учитывая работоспособность рун![]()
Особенно учитывая работоспособность рун![]()
Yamadao, в теме сообщением выше кидают антипруф, люди вместо того, чтобы показать, то как должно работать пишут, что они просто знают лучше... И вы хотите, чтобы чинили... Что чинить, то что даже не является багом? Или верить на слово?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
не знаю, насчёт модельки, но я не играю за ферала, потому что он некрасиво прыгает. Вот не хочется мне играть за летящего по горизонтали "супермена" да ещё и с багом камеры после этого. Всё начинается из-за мелочей.
p.s. у ханта так же фигня (с камерой) с убийственным выстрелом...
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Использование Мора у ДК считается "холодным" переналожением дот, при этом должен идти сброс таймера тика, и браться текущие статы ДК, включая модификаторы. Единственное "продление" дот у этого класса, это символ Плети. Это все пруфалось в соседней теме, ищи.
Все верно. Дота накладывается в виде пула, который делится потом на тики. При наложении доты, модификаторы на +наносимого урона накладываются на весь пул. А вот модификаторы на +получаемого урона, действуют в реальном времени.
Например, если ДК наложил доты пока на нем был последний стак Костяной брони, то бонус будет работать до тех пор, пока время не истечет или ДК не заменит доты мором/абилками, даже если броню с него собьют. А вот Черная чума, будет влиять только пока висит на цели, если ее сдиспелить - то бонусного урона не будет.
Последний раз редактировалось Зеро; 27.02.2022 в 18:10.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Интересен еще 1 момент связанный с талантом "Ярость Ривендера".
Почему для того,чтобы активировать бонус к 10% урону необходимо 2 раза накладывать кровавую чуму,чтобы именно этот бонус перешёл на эту болезнь?
Вешается кровавая чума,затем озноб и снова кровавая чума,и только тогда бонус действует на обе болезни.
Хотя,если взять аналог таланта с ветки лёд "Ловчий тундры" то при наложении озноба-болезнь сразу тикает с бонусом к урону
Последний раз редактировалось Amanit; 01.03.2022 в 17:44.
Как раз по поводу обновления болезней
на 6:09 видим,как дк кидает ледяные оковы под 2 проками,подбегает к магу нажимает удар чумы и вызывает 3 прок,в это время озноб успевает сделать тик на 6:12 в размере 1161 урона.Далее дк обновляет доты и на 6:15 можно заметить,что озноб уже нанес 1342 урона.
В соседней теме чинят модельку пета, зачем вы отвлекаете разрабов от такого сложного и приоритетного бага?