я 10000000000000 раз писал Вусалу что есть такая хрень,сбрасывали ауры,тестили и тд,так же писал про занижения стат на том же БГ,так же писал что у нас есть разница в отклики спелов на фане,x5,x100 (на х100 есть микрозадержка,на х5 у меня и фане нет такого,как это объяснить?) есть моменты что по зеленке на бг летит от 1кдо 2к демага с джаги это как объяснить при фул бисовом ретрике силовом,как объяснить просадку фпс при дуэлях с определенными игроками (ибо патчинг клиента и скрипты у нас Ху докажешь,раз 100 писал об этом) как объяснить каждый второй удар парри,додж при равном шмоте (одинаковом) + талантах - кто то объяснит?
вывод какой?
ответов не будет как и пруфов,если у нас Администрация не банит тех кто реально играет на скриптах с пропатченым клиентом ( УЖЕ НИКИ УКАЗЫВАЛ - стоит только САМИМ понаблюдать,протестить за данными игроками и проверить от а до я - но тут упирается в какой момент? ТЫ должен сам готовить пруфы,дабы администрация вынесла вердикт,а на нюансы всем пофиг,я думаю тупым тут мало,чтобы понять что данные Нюансы можно отключить или перезайти с чистого клиента и тд и тп),то о каком вообще разговоре может идти речь от Автора темы,я лично уже Болт забил и просто играю.Подгорела жопа? вышел с паладина зашел за дк ,приста,друля,вара и тд,наигрался и пошел заниматься своими делами.
так что Автор темы,мой тебе совет забить болт - ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ толку 0
всех с Наступающим Новым Годом - всех благ вам