Приветствую рабочий класс, "особый - плотный" Salam` так чтобы услышал, летит лично Skiv'у.
У нас тут в узком но небезызвестном кругу 'R6 накопилась пару иллюзий на тему того , почему, Вы? вообще приняли решение об аннуляции итогов, тогда как есть строго оглашенные/опубликованные привила и критерии по которым проводятся данное мероприятие, утверждая что брэкет 1с считается "не состоявшимся" -который как теперь уже оказалось таки состоялся, скажу к факту: что он состоялся, еще как состоялся.. примерно точно так же, как и состоялся Топ 'R6 прошлого сезона, по правилам которые были заранее утверждены, со всеми его вытекающими.
Итоги:
Вложение 974039
Правила сезона:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1074532
Хочу отметить что итоги брэкета были отменены без каких либо объяснений с вашей стороны(которые к слову кстати вообще не обязательны, как вы могли это уже продемонстрировать) + не были получены исчерпывающие ответы,объяснения,аргумент ы кроме 2-х коротких сообщений в этой теме,которые никак не отвечают на главный вопрос: Почему, вы? приняли такое решение, сошлитесь на норму: правила/критерии которыми вы руководствовались.
Почему (вы), критерии/правила проведения запланированного мероприятия которые были заранее опубликованы , были нарушены Вами же > в качестве отмены выдачи призов (вкл:бонусы+тайтл), вне гласным правилом об не состоявшемся итогах брэкета. Как это понимать вообще? Что это значит? Дайте четкий ответ.
Или нужно в 2222 объяснять разницу между тем что придти к / и принять решение, это не одно и тоже. Видя нелепость данного казуса, осмелюсь предположить что данное решение было ошибочным и поспешным с вашей стороны, весь сказанный мною экспромт является руководством к действию администрации в данном недоразумении который сложился не по вине игроков, но по отношению к ним. Вообщем: не буду повторятся, ответ+ссылки на критерии/правила, если я где-то ошибся, поправьте. Ждём внятного ответа в разнице по которой было принято такое решение.
С новым годом, берегите печень.