Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатокам - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34

Тема: Знатокам

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 438).
    раньше можно было трансмутить любые шмотки боешные на любой гир через обычного трансмутера у которого мы все трансим гир
    баг уже пофиксили хз зачем. тк на игровой процесс вовсе не влиял
    кастуешь камень возвращения и вовремя каста нажимаешь трансмогрифицировать ( на бое шмотку, ту которую хочешь ) таким образом можно было гонять в любом понравившемся гире

- - - Updated - - -

пс актуально на твинках ( лоу лвл ) как в шапке темы

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).
    челкобой верно всё сказал, через камень раньше можно было, на твинов делал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Каким чудом человек трансмутит себе а8 пала, если этот "критический баг" был давно пофикшен, а трансмут удалён?
    А чё тебе на 4 сумку на 36 ячеек, денег не хватило? вроде на нг тебе школьнику задонили под ёлку

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 788 (сообщений: 550).
    « Sḥáṁáboy », я знаю, как было раньше. Это было очень давно. У самого был твинк с фул трансмутом всех классов)
    Но. Потом это пофиксили и после того, как шмот забирал с почты (чистка была или что-то вроде того, не помню), трансмут послетал. Что должно было быть у всех

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГЕЙклубнаОЛО Посмотреть сообщение
    А чё тебе на 4 сумку на 36 ячеек, денег не хватило? вроде на нг тебе школьнику задонили под ёлку
    создал новый акк дабы не забанили тот? Смешной. Пишешь сюда свой высер, который никак не относится к теме. За оффтоп бан, за оскорбление бан. А так как это нарушение с твинка, то и на игровой нарисуют бан. Одумайся и свали с темы, если нечего сказать.

- - - Updated - - -

Даже не может по трансмуту пояснить. Очевидно, что перекуп. А значит, и чара у человека не стоит покупать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    « Sḥáṁáboy », я знаю, как было раньше. Это было очень давно. У самого был твинк с фул трансмутом всех классов)
    Но. Потом это пофиксили и после того, как шмот забирал с почты (чистка была или что-то вроде того, не помню), трансмут послетал. Что должно было быть у всех

- - - Updated - - -

создал новый акк дабы не забанили тот? Смешной. Пишешь сюда свой высер, который никак не относится к теме. За оффтоп бан, за оскорбление бан. А так как это нарушение с твинка, то и на игровой нарисуют бан. Одумайся и свали с темы, если нечего сказать.

- - - Updated - - -

Даже не может по трансмуту пояснить. Очевидно, что перекуп. А значит, и чара у человека не стоит покупать
    Да не перди ты так, чего разогнался? Просто если бы у тебя 4 сумка была бы то и на трансмут хватило бы места, ты просто догоняй реще, а то ты хочешь одно, а другое для этого не подмазал, а газуешь так что из под пяток шерсть вылетает...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

какой твин аккаунт что ты несешь ? я в шоке просто. ДК уже купили за 10 минут его продажи в лк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Честно говоря, исходя из ответов автора в разных темах, аля про грамматику и тд, я могу выставить свой нах***й никому не нужный вердикт.
    Вероятнее всего, автор темы, ямадао, является обиженкой стандартной версии.
    Других оправданий такому поведению и докапыванию человека я не нахожу.
    Вероятно он компенсирует какие то детские травмы/унижения со стороны родителей/друзей/одноклассников, тем что докапывается до каждой темы на форуме если там все не по феншую. Пожелаем здоровья пареньку..
    Последний раз редактировалось Chekogo; 06.01.2022 в 02:14.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Chekogo за это полезное сообщение:

American Top Team (06.01.2022)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 788 (сообщений: 550).
    Цитата Сообщение от Chekogo Посмотреть сообщение
    нах***й никому не нужный вердикт
    тут ты прав

- - - Updated - - -

Мне жаль таких как ты, быдлофанов, которых ничего не интересует. Вся ваша жизнь, это прийти с завода и сидеть на форумах (или в игре) и искать, на кого бы спроецировать свои проблемы.
    какие то детские травмы/унижения со стороны родителей/друзей/одноклассников
    Когда человек такое предполагает, он основывается на собственном опыте. Ты еще мог сказать, что от недостатка интимной близости мне все интересно, но, видимо, с интимной близостью у тебя все в порядке, после отсидки то.

- - - Updated - - -

Если у тебя, или твоего недалёкого корефана нечего добавить о теме, советую взять свой
    нах***й никому не нужный вердикт
    и идти убирать говно за собаками на улице. Или чем там занимаются люди с низким уровнем развития.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГЕЙклубнаОЛО Посмотреть сообщение
    Да не перди ты так, чего разогнался? Просто если бы у тебя 4 сумка была бы то и на трансмут хватило бы места, ты просто догоняй реще, а то ты хочешь одно, а другое для этого не подмазал, а газуешь так что из под пяток шерсть вылетает...
    кучеряво базаришь, корефан пристиша?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от American Top Team Посмотреть сообщение
    ДК уже купили за 10 минут его продажи в лк
    Ты редактировал тему в 20:51. Возможно присел на очко, из-за страха получить бан за трансмут
    Где там 10 минут? Ты даже считать не умеешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Могу сказать одно, ямадао, стрелки ты метаешь конечно очень уверенно))
    "Когда человек такое предполагает он основывается на собственном опыте"
    Господи, величайшее умозаключение.
    Человек ты бы лучше проигнорировал бы что ли мое сообщение, чем писать такую чушь, или просто написал бы " сам такой " чисто ответ для тебя
    Ну а так, я это написал исходя из того что видел на форуме, зашёл в тему а там ямадао возникает на счёт того что ОЧЕВИДНО у человека проблема с русским языком и он указывает на его плохую грамматику и запятые, ну ты просто обиженный ведь, рили)) че такого я сказал? Ты пытаешься высмеять человека за то что он не владеет в идеале чужим языком, рукалицо)) и это лишь малость из твоих язв, большинство твоих постов которые я видел на форуме так это что тебя что то не устраивало, типикал обиженка.
    Далее ты можешь очередной раз перевести на меня стрелку, я тебе не отвечу, ты окончательно отбил всякий интерес после метания стрелок, ты обиженный и к тому же не сильно развитый мальчик) удачи
    Пс. Ты делаешь много заявлений которые ничем не подтверждаются.
    Быдлофан,завод,ничего не интересует, вся жизнь это играть и тд.
    С полной уверенностью ещё могу добавить что ты, культурно выражаясь, пустослов)) чао
    Последний раз редактировалось Chekogo; 06.01.2022 в 12:46.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Chekogo за это полезное сообщение:

American Top Team (06.01.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Способа нет.
    Либо остался раньше, либо магический трансмог через CE(что пофикшено), либо какой-то старый баг, который уже пофикшен тыщу лет назад.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123