Клоз этот флуд
Клоз этот флуд
клозайте тему стукачей мурлоковских нечего обсуждать надо было с первова трая все закрывать![]()
Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали, что можете закрыть накс. Навели движ на весь сервер. Тем на форуме хватит на месяц вперед. Этот рейд (второй) уже не будет работать в плюс. Ту «победу со дня на день», о которой вы пишете в постах на данный момент одержать просто нереально.
Я это вижу своими глазами, находясь здесь на х100 ( наблюдаю со стороны за гонкой). Дальше только тильт. "Рыг алика(ой, сорре, репаблика)" и "мСРУлоки" это лютая помойка, но и дарк старс уже не та что было раньше ... Сейчас в глазах вусаля вы как раз те, против которых их натаскивал кодек годами.
Последний раз редактировалось tpctw; 12.01.2022 в 13:28.
Макбэйн (12.01.2022)
Макбэйн (12.01.2022)
DMCc, чел мы там пару раз вайпнулись, мы потом приняли КД раза 3 и закрыли инст на фул. Мы не ливнули сразу когда узрели что нету кд.
как жэ гарит у _охов с рыгаклики , блэк каков и срулоков. Каеф....
- Я наблюдал за происходящим с орбиты х100. Зрелище, действительно, фантастическое. - Макбэйн ввернул несколько слов, напоминая о своем присутствии.
Аллен печально созерцал бестолковый цифровой пейзаж, массируя наморщенный лоб кончиками пальцев; подполковник риневал растолкал груду коробок с различным оборудованием, сваленным у стола, и устроился с удобством в образовавшемся кресле:
- Господа, я бы хотел прояснить цель нашего собрания. Мы обсуждаем события, происходящие без нас, просто принимаем, как факт. Хотя имеем достаточно вооружения, чтобы оторвать серверу за*ницу, не говоря уже об “архитектурном” нападении" чужаков.
Аллен скривился в кислой усмешке. Этот “полувопрос” требовал скорейшего полного ответа, однако Макбэйн не знал, с какой стороны подступиться к формулировке.
- Первостепенная задача - обеспечить безопасность сектора, и встретить адмирала Асти .
Макбэйн выгнул брови в изумлении. Аллен уловил признаки заметного удивления, и поспешил дополнить:
- Адмирал Асти находится на пути в звездную систему. Приоритетный приказ мы все получим лично от адмирала. А пока продолжим. Лейтенант Грубий , возможно ли подобраться к пилону со стороны завода, либо пройти через систему шахт? Вы там бывали, так?
Вдруг послышался кашель и из тени Джериона вышел среднего роста дворф в старом подертом камзоле. Озадачено он начал смотреть на древние чертежи оставленные Оскарбином.
- Я и мои братья еще давным давно пробурили вот эти тунели которые прямо ведут к заводу - показал на чертежах Грубий
Пытаясь продолжить вдруг Макбейн поперхнулся и посмотрел вопросительно на грубого.
Прервав свою речь докладчик задумался
"Главное чтобы адмирал Асти не узнал, что данный тунель идет дальше к складу пива которое мы тащили вместе с Джерионом и Макбейном для осад древних пещер в секторе ледяной короны" - подумал Грубий прервав свою речь
Грубий неловко улыбнулся и сказал
-Да в общем-то и все
Далее Макбейн одобрительно кивнул головой, после чего Грубию было дозволено вернутся назад на свое место в зале
Последний раз редактировалось Khad515; 12.01.2022 в 14:25.
tpctw (12.01.2022)
1. Флуд.
2. Всё будет также как в предыдущем сезоне.
ГМам выдать всем баны за флуд/оффтоп/троллинг на 10 дней.
Хз, почему это до сих пор не сделано.
p.s там смотрю некоторые не в курсе, но баг с КД это рандом, он не воспроизводится по желанию, не воспроизводится не одним из способов что нам передавали, просто стечение определенных обстоятельств = сброс
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.