нет,х12
смысл делать такой низкий дроп я не пойму, обычная рядовая ачива. Если так посмотреть..то дроп мб и правильный, и вы можете говорить что это близлайк..но отсутствие лута в мобах и некоторых трупах(людей), делают эту ачиву невероятно задротской. Сделайте хотя бы шанс дропа ближе к 1-2%.
Еще самое главное, что бы душа тело не покинула....а при смерти, все быстро на рес сразу, остаются лежать только единицы и то ...если повезёт лутануть..
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------
Рамусик, что скажешь за это?...Неплохо было бы поднять планку дропа.
я получил картину имеенно с бесдушного тела. это там уже как повезёт, но по большей части, либо такие тела лутаются по 5-6 штук подряд, либо вообще не лутается ещё большей серией
скажи спасибо dbm. там есть функция, которая позволяет автоматически покидать тело при смерти на поле боя, вот поэтому они то и не лежат))
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
шанс дропа не только должен быть выше чем 0.01% по игре , так и выше в зависимости от реалма
Поддерживаю верхний пост
up. Поднимите шанс дропа картины. Ее даже на х100 слутать невозможно..
Я вчера около 7 альтераков тупо лутал трупы..х5 безрезультатно
на x1 делал кто?
Карфаген должен быть разрушен
На самом деле подобная тема уже была и там станиц 10 было отписано жалобами, однако ответ был чтото вроде "ваши траблы, лут стоит какой должен стоять и менять его никто не будет".
А по делу: на х10 задался целью получить ачив и на всех альтераках лутал все что ток мог лутать. результата нет. а лутать тех, кто покинул тело можно только в том случае, если тебя не было в радиусе в момент его убийства и то гдето 50\50. если же ты видел как тело упало, или даже участвовал в убийстве, то все, про лут забудь. согласитесь не очень удобно, когда делаешь сына альянса...
а тем, кто все же слутал картину с первых десятков трупов остается сказать только одно - играйте в лотерею, вам сказочно везет.