Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трыни для адк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Заблокирован Аватар для Genka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от nesebrik Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/item=47464 Выбор смерти
    Она инфа сотка. Арп анхолли практически не нужен, так как основа его не физ. дамаг, а дамаг от заклинаний. А урон от заклинаний растет от кол-ва Апа. Постоянные 288 апа, + прок на 1020 апа намного лучше, чем прок 1400 апа, и маловажный арп.
    И да, одевай 2 приговора, Об и Гер. 600 апа постоянных и одновременный прок на 2к апа будет просто топтать в щели. Не тупи с арп тринкетами, они говно. Софт кап Арп у АДК 18% в пве, ты их соберешь на т10\нон сетах.
    Последний раз редактировалось Genka; 17.08.2012 в 20:40.
    With love, Genka.

Старожил Аватар для nesebrik
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Genka Посмотреть сообщение
    Она инфа сотка. Арп анхолли практически не нужен, так как основа его не физ. дамаг, а дамаг от заклинаний. А урон от заклинаний растет от кол-ва Апа. Постоянные 288 апа, + прок на 1020 апа намного лучше, чем прок 1400 апа, и маловажный арп.
    И да, одевай 2 приговора, Об и Гер. 600 апа постоянных и одновременный прок на 2к апа будет просто топтать в щели. Не тупи с арп тринкетами, они говно. Софт кап Арп у АДК 18% в пве, ты их соберешь на т10\нон сетах.
    Спасибо за совет, мб так и сделаю :)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Аффтар, если есть эти 4 трыни, экспериментируй. Че ты всем мозги выносишь своими тараканами? Каждый фейсролит по клаве по своему. У кого-то может нос пробел заденет, а у кого-то ухо заденет Esc.
    У меня например все эти трыни героик есть, я эксперементировал и получилось так, что с Волей и Чешуей выдал больше дпс.
    Если я скажу, что стоя на голове во время драки с личом выдаю 50к дпса, ты попробуешь также сделать? Пробуй по своему, щас все насоветуют разное а ты как лошара будешь сидеть целый день и по инструкции и советам тупить и получать гп от безжалостного и хладнокровного рла.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Эти вопросы лучше обсуждать в игровом разделе, он для этого и создан же)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права