Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова вары - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 80
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    хз неговорю что вары апнуты или ещё чёто но то что ещё недоказан никакой ихний баг незначит что его нету)) просто никому неохота чёто проверять суетится и искать как например мне))
    ещё ктото гдето чёто когдато)) писал в прежней теме про варов он проверил что рес чёто тама уменьшает но не учитывается броня персонажа делатлей непомню но чёто типо этого было) но поидее вар и должен больше других классов демажить в этом спецыфика его класса

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    эти замечательные цифры о которых вы расказываете , я видал только по зелени на бг. в тоже вермя видал такие цифры по моей жопе от ретрогейв и дк. странный парадокс, выходит кто больше получает люлей тот и багнут на урон?
    Вот ретриков реально стоит протестить.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    эти замечательные цифры о которых вы расказываете , я видал только по зелени на бг. в тоже вермя видал такие цифры по моей жопе от ретрогейв и дк. странный парадокс, выходит кто больше получает люлей тот и багнут на урон?
    парадокс но дк и ретриков нет ниодной тимы гладов ещё, а варов 6 тим, и вар, дк как класс по определению неможет вадавать большие Цифры по ресу ,ретрик как раз задуман на влив больших плюх и демага,но доты и полезные плюшки этих классов это компенсируют,у нас же демаг летит у варов как от ретрика ещё тикают доты,+хилка режется,кто под таким выжевет долго?

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Вот ретриков реально стоит протестить.
    надо вара прокачать и на арену идти
    Последний раз редактировалось soket; 17.08.2012 в 21:22.

4. 2 пользователей сказали cпасибо soket за это полезное сообщение:

Dekander (18.08.2012),pavvvel (17.08.2012)

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    зайдите в список топ тим на АТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    просто посмотрите первые топ 20, сколько там варов. И сравните с колличеством варов у нас в топе.
    обратите внимание - на третьем месте тима прист+вар. врядли это 2дд, видимо это дц. Я конечно понимаю что надо быть имба рукастым пристом чтобы держать вара в живых на таком рейте. О чем это говорит? Они прошли выше варопалов! .....А что у нас??? У вас приста вкатали бы в землю. Выше 2200 играть нереально. Я вообще не понимаю вам самим интересно? Биться варохил против варохила? Помоему ничего тупее и быть не может. Еще и ШМ баганая, стаки набирает со скоростью света.

6. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

soket (17.08.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    надо вара прокачать и на арену идти
    Без легендарки и тринек ? Быстро пропадет желание играть.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    просто посмотрите первые топ 20, сколько там варов. И сравните с колличеством варов у нас в топе.
    обратите внимание - на третьем месте тима прист+вар. врядли это 2дд, видимо это дц. Я конечно понимаю что надо быть имба рукастым пристом чтобы держать вара в живых на таком рейте. О чем это говорит? Они прошли выше варопалов! .....А что у нас??? У вас приста вкатали бы в землю. Выше 2200 играть нереально. Я вообще не понимаю вам самим интересно? Биться варохил против варохила? Помоему ничего тупее и быть не может. Еще и ШМ баганая, стаки набирает со скоростью света.
    Это говорит о том, что вар/диск контрят лок/пала, которых там over9k.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Без легендарки и тринек ? Быстро пропадет желание играть.
    у меня есть ок пве гильда, и сосед там Гм так что зделать Шм при желании непроблема,дольше будет а8 одевать

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    у меня есть ок пве гильда, и сосед там Гм так что зделать Шм при желании непроблема,дольше будет а8 одевать

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    согласен совсем кроме Шм,может стаки и набираются чуток быстрее, но это лучше чем ранше 1 стак в минуту, и это кстати очень долго чинили, нехочется возвращатся назад, и багоурон заметен только у варов, так что недумаю что виной тут Шм,это наверно твоя личная неприязнь к немуsmile

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------

я тебе реально говорю)у нас маленький круговорот игроков в гильде,статик есть,новечкам Шм неделаем и кому попало, а все кому надо было зделать давно зделали, так что это времени на 3 недели

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну перед этим темы хотя бы со скринами были..а щас так ваще пздц
    вам уже сказали что в обычных условиях(дуэль/манекен) урон нормальный..что то не нравится идите тестите ищите

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от лампасы Посмотреть сообщение
    ну перед этим темы хотя бы со скринами были..а щас так ваще пздц
    вам уже сказали что в обычных условиях(дуэль/манекен) урон нормальный..что то не нравится идите тестите ищите
    не волнуйся бедный, обиженный вар скоро приедет Нон и закроет тему, так что иди давай спи спокойно

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не волнуйся бедный, обиженный вар скоро приедет Нон и закроет тему, так что иди давай спи спокойно
    я за армса не играю и претензий к их демагу не имею так как таких плюх не ловил как вы тут выдумываете..да и даже если бы что то такое было пошел бы и проверил сам а не катал каждый день новую тему с пустыми криками о мего демаге

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Тоже в пичале от урона варов(хотя мб это не вары, а чето с рэсом)

Смотря в спектаторе на ат арену варов и дк так там дк живут под варами во власти нечестивости у нас же даже во власти льда влетает омг дамаг от вара.
    Последний раз редактировалось Быкбык; 18.08.2012 в 03:18.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Быкбык за это полезное сообщение:

Patan (19.08.2012),soket (18.08.2012)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя