Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диванные гладиаторы или история о том как луни регает рбг. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Leyz Посмотреть сообщение
    Разница между твоими чекерами и нашими только что мы чекером ливаем с бг,что бы не забивать слот,а ты чекером жмешь кнопочку следовать)00
    Делать скрины и тд я не буду,мне ты не интересен вообще что бы следить за тобой и твоими твинами,мне тупо лень заходить и чекать каждое твое бг
    Просто признайся что тебя луни по рейтингу обогнал и ты решил его слить
    Брюсик Брюсик,какой же ты слабый
    Ханту Ранетки привет передавай
    О, луни, это этот из кучки агентов 47 хромосом, которые с утра до ночи сидели с фермерами фармили кладбища по 5к хк в день,а когда ферму прикрыли, то пошли сливать себе хк в 10 окон и улетели в банчик с онулением хк?
    У них все планы наверное гениальные

Старожил Аватар для Алексей42
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Парнишку просто напросто разорвало так, что побежал отфармленный писать пост какие все плохие один он хорош ) там у типов вродеб и по демагу и по прохилу все норм на всех бг( твинков точно не фармят ) , а так кто как хочет тот так и регает сделали рбг получайте то что имеете , не кто не хотел играть это рбг по факту

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 151).
    Играйте арену, нафига вам это заезжанное БГ.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    глядя на стату сразу понятно что это перелив.
    не то что бы я за какую-то сторону, просто ведь не зря во всяких командных дока-дрочильнях и киберспортивных дисциплинах в целом (хотс, лол, дока2, овердроч. херкамень) постоянно идет корректировка меты исходя из процента побед. нормальный процент винрейта в районе 60%(в своем дивизионе/на своем реитинге), все что не вписывается в эти рамки и выше- баги, читы, слив, абуз кривых механик. какими бы киберкотлетами игроки небыли они не могут играть командно постоянно с 90% вр, когда-то упрутся в уровень скилла и равных игроков, т.к. не существует клонов играющих всегда на одинаковом уровне (не зря же придуманы дивизионы, лиги реитинги и т.д.).

даже если чекать ладдер арены мид геиминг и хай рейты - всегда есть те, кто играет приблизительно одинаково имея друг против друга 50% вр. В иных случаях (когда прям 500-0) скорей всего потенциальные враги в списке друзей и умышленно доджаться

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    Регая сам стаком большую часть текущего "сезона", меня удивляло, почему мы ни разу не попадали на пати данных героев?!
    А при реге в пати прок на другие пати вообще есть и как часто или всегда на пугов кидает?

- - - Updated - - -

Я кстати у Фенька как-то спросил, его пати нагибает пати луни или нет. Феньк сказал что за всё время (а тогда у него было уже более 300 игр) только один раз на пати луни прокнули). Вот так челики сидят в топах и друг с другом даже не пересекаются))

Старожил Аватар для Leyz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
    А при реге в пати прок на другие пати вообще есть и как часто или всегда на пугов кидает?

- - - Updated - - -

Я кстати у Фенька как-то спросил, его пати нагибает пати луни или нет. Феньк сказал что за всё время (а тогда у него было уже более 300 игр) только один раз на пати луни прокнули). Вот так челики сидят в топах и друг с другом даже не пересекаются))
    Феньк красавчик,но чуть чуть не договаривает,не раз против фенька и его пати выходили,и лузы и вины были,этот скрин как пример,пару дней назадизображение_2022-02-07_194629.png

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Leyz Посмотреть сообщение
    Феньк красавчик,но чуть чуть не договаривает,не раз против фенька и его пати выходили,и лузы и вины были,этот скрин как пример,пару дней назадизображение_2022-02-07_194629.png
    Понятно. Только Феньк тут вроде не в полном пати, а всего в 2 тела, а у вас 4 тела))

Старожил Аватар для Leyz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Понятно. Только Феньк тут вроде не в полном пати, а всего в 2 тела, а у вас 4 тела))
    3 вроде тут их шам и 2 приста)
    я не все заскринил просто,если интересно сам погляди)

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Регая в стаке, на другие пати от 3х до 5ти тел попадали частенько, но зависят ли эти проки от того, чт омы сами регаем стаком. Я сомневаюсь.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    Регая в стаке, на другие пати от 3х до 5ти тел попадали частенько, но зависят ли эти проки от того, чт омы сами регаем стаком. Я сомневаюсь.
    Вусаль вроде говорил, что 2 минуты идет подбор, а далее, если не находит подходящих противников кидает на кого есть. То есть, если при реге в пати, если других пати в реге нету, то подбор должен идти не менее 2 мин. 2 мин ждете когда регаете или прок моментальный всегда?

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Вусаль вроде говорил, что 2 минуты идет подбор, а далее, если не находит подходящих противников кидает на кого есть. То есть, если при реге в пати, если других пати в реге нету, то подбор должен идти не менее 2 мин. 2 мин ждете когда регаете или прок моментальный всегда?
    по разному, но долго обычно не ждём.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Еще интересно, как работает исключение в меню определенных бг. Если скажем в пати 2 тела. Один исключил арати, а второй берег. То на эти два бг пати не прокает больше?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя