1.Бентамелеон
2.Человек
3.Восточные Чумные Земли
4.Потерял смысл жизни
5.Погрузить Азерот в хаос
6.Full Epic
1.Бентамелеон
2.Человек
3.Восточные Чумные Земли
4.Потерял смысл жизни
5.Погрузить Азерот в хаос
6.Full Epic
Как часто играет гильдия? Какой приоритет боя на ивентах(или что у вас там)?
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Есть еще очень маленькая группка, что отправилась на поиски пропавшего персонажа.
Привет.
Ребята, у меня будет к вам просьба небольшая, точнее к той партии, что отправилась в Ульдум.
Дело в том, что у меня сейчас Тол Барад, но после него планировал проводить именно Ульдум, следовательно, думаю вы понимаете, что не испытываю особой радости от того, что туда кто-то идет :)
Нет, я конечно не хочу сказать, чтобы вы там не играли, но, пожалуйста, отыграйте так, чтобы потом, если вдруг что, lore события не были нарушены. Окей?
Последний раз редактировалось Araani; 19.09.2013 в 12:26.
Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Можно к вам вступить?
Игравые персонажи: Мэлвин Лютый Хлад
- - - Updated - - -
Не могу сказать за всех, но вроде они собирались искать артефакты имеющие отношение к Старым Богам. Не думаю, что это коренным образом повлияет повлияет на lore.
Путей вступления несколько: 1) Вы уже являетесь культистом из какого-то гнезда(тут вам предстоит общаться с верхушкой и решать как и зачем вы примкнули из своей песочницы в эту).
2) Вы попались по пути, Вам прополоскали моЦг и склонили к служению Старым Богам.
ЗЫ НУ и форма заявки есть ранее(хотя я и не сторонник бумажной волокиты)
Партия, которая направилась в Ульдум, вот-вот уже покинет сия края.
Ныне же, культисты ведомые Фираэвеусом Карроном, отправятся в Сумеречное Нагорье, чтобы организовать должную защиту Сумеречным Владыкам и тем, кто является их посредниками. Мы все ждем, когда же "великий Астин" даст нам бой или хотя бы разрешит принять в нем участие. Не всегда же лупить пачки мобов.
- - - Updated - - -
RsilaPRsumerek.png
- Вы все слышали этот зов, братья? - Глухо вопросил Каррон, осматривая культистов. - Время пришло, пора поднять мечи и щиты, пора передать гнев Древних Богов!
Чтобы вступить в ряды Сумеречного Молота, вам потребуется оставить заявку в таком виде:
1) Полное имя персонажа.
2) Раса.
3) В какой местности он находится?
4) Причины вступления в ряды Сумеречного Молота.
5) Какие цели преследует ваш персонаж? Может быть он верой слаб, зато тяготой к богатству лихой. Или же стремится получить силу,взамен на свое служение. Расскажите о своем персонаже.
6) Оставьте свой скайп для связи.
(P.S Конечно, всегда можно просто в игре списаться, да по рп отыграть.)
[IMG]http://img836.**************/img836/6162/picsmold.png[/IMG]