Это не показатель сервиса. Представь, что ты работадатель, ты имеешь подчиненных, они заходят в месяц раз 10 допустим на форум. Делают 50% всей работы. При этом получают зарплату, как целый оклад за 1 месяц. Хоть сервер и бесплатный, но это не значит, что тут не должнобыть высококачественного сервиса, я бы так не сказал, играл бы я на каком-либо ацтеке(Aztec). Ибо Сёркл входит в топ лучших серверов по России.
LOVESmenotOWNS, тебе по блату первым бан дадутyao-ming-fuck-that
У него в подписи было написано отпуск с * до * числа. Я точно не помню числа.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
Куратору, только ему писать. Неважно дадут или нет. Тут всё написано как есть. Ни капли лжи.
ну да отпуск в пару дней ,вообще смотрю ок, как у всех остальных по месяцам, опять же начинаешь говорить про сервис, существует тема, предложения по проекту, так напиши туда, пусть нам поставят второго гма, если тебя так не устраивает работа одного, только сразу говорю что это будет безуспешно.
Ибо дисалити сдесь ничем не занимается, отмазы про то, что лето и т.п это ни о чём. На реалме полно читеров, переливеров и прочих нарушителей, но гму плевать на это. Я разделом не ошибся, пишу именно по адресу. Чтобы на это ответил сам гм. А ответ обычного фана на форуме.. Волнует меня в последнюю очередь. Уж поверь твоих ответов я тут не жду, можешь даже не стараться..
только все равно ты ничего не добьешься поверь
когда дисалити ответит будеш за ним с часами следить во сколько зашел во сколько вышел?