Chrizzly, Везет вам)
Chrizzly, Везет вам)
проблемы начинаются, когда Халион один остаётся в одном из миров, поэтому танк и хил должны оставаться до конца в сумерках. танку можно не бить, главное чтоб там хоть кто-то был. а ещё есть очень интересное сообщение от него
WoWScrnShot_081912_192320.jpg
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Кому как повезет :)
Как и говорил notice4, в свету должно быть нанесено больше урона чем в тьме, т.к. я хант, я обычно на 3 фазе сижу в свету, но последнее время я начал перебегать в разные миры для проверки кол-ва хп и как выяснилось, лут всегда есть когда у Халиона в тьме остаётся больше хп чем в свету. Т.е. убийства босса должно происходить когда у Халиона в тьме будет 100-200к хп и больше. Это очень легко проверяется, где то на 2.5-3лямах кто то из танков или дд в тьме и свету сверяют сколько хп в обоих мирах, если в тьме меньше хп, то желательно довести материальность в свету на 60-70%(чтобы урон в свету был больше), в темноте полностью стопануть дамаг и когда обратно станет 50% в темноте так же не бить, короче сделать так, чтобы в свету оказалось меньше хп чем в тьме и всегда будет лут и никакие тех. вайпы или отведения босса не нужны.
Единственный надежный способ. Еще ни разу не подводил.
Это означает что в реале вы нанесли меньше дамага. Материальность халиона зависит от ДПС в свете/тьме, а не урона влитого в босса. Если падает материальность, то проходящий по боссу дамаг падает, но при рассчете материальности используется полный ДПС до снижения его бафом халиона.
Да не связана она никак с влитым в босса дамагом, только с ДПС.
С этого начинали. Потом догадались в настройках рекаунта включить учет самого босса. Теперь просто - 1-2 ответственных в свете следят за боссом по вкладке "полученный урон".
Это очень мало. Если не следить по рекаунту, то надо 3-5 лямов, чтобы не играть в рулетку.
Еще 1 гений. У него общее хп, как у совета в цлк и валек в ик.
Legion - Гордунни
Я знаю, но хп у них снимается не одинаково, суть в том, что если в тьме его убьют раньше чем в свету лута не будет, поэтому у Халиона в тьме должно быть меньше хп. Если не веришь, можешь сам когда будете бить Халиона побегать между мирами или у людей поспрашивай которые бьют, сколько в тьме хп и сколько в свету.
лол (24.08.2012)