Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос про БГ в игре - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 240 (сообщений: 144).
    Играл на победу только на первых 2 сезонах рбг, где рега была в соло, на обычных бг никогда не играю на победу, так как в 90% случаев попадаю против фуловой пати хилом, а за меня 11к хп мужики с х1, у которых даже нет фул шмоток одетых(судя по тому что нон мою тему клознул, так и будет дальше).На доборе так же в 90% случаев тебя кидает за нищую пати по 15-20к хп, с которыми никогда в соло не выиграешь, ну может от силы 1 игру из 200. Поэтому считаю что такая опция нужна, я не хочу играть на доборах весь вечер.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

Fabyla (26.04.2022),White Queen (26.04.2022)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).
    Цитата Сообщение от Ellibrium Посмотреть сообщение
    Хороший опросник на счет возможности без добора будучи стоя в реге. Сугубо с моей колокольни это отличная функция, но имеет много нюансов.
    Допустим, сразу в голову приходит очередное БГ с такой нереализованной функцией, что на ВСГ пошли ливы после первого файта и начинается якобы "Добор".
    И явно, с такой функцией добор окажется куда медленным (Состязание на маленьких БГ может оказаться таким --->> 10 сильных ребят против команды, которая посыпалась и поливали, осталось в команде слабее человек 5 и добор идёт медленно, тогда и бг завершится уже скорее, нежели добор найдет кого-то. Но в этом случае, может на добор попасть пати, но маловероятно).
    А так да, всех запарило, будучи соло игроком регать и залетать на матч, где уже просто очередное поражение, по счету или по флагам, а наши ребята уже откисают и их фармят или вовсе поливали, а добор стал куда медленнее.
    В опросе разумеется не уточняется добор имеется ввиду соло игроков или идёт полный обхват (с пати), но как по мне, это функция должна быть доступна исключительно для соло игроков, так как страдают зачастую соло игроки. А вот пати, если попадут на добор, имеют реальные шансы благодаря своим взаимодействиям перевернуть ход событий самой бгшки.
    Когда были реги в 5 бг регулярные и я лично попадался соло против сильных ребят на маленьких бг, разумеется это слив и в Доборе оказался я. Прекрасно понимая, что перевернуть событие я никак не смогу с ребятами, которые тоже упали духом, так как их уже явно кошмарят на кладбоне. Но благодаря реге в 3, шансы действительно возросли, на более средних-обширных бг так точно.
    Возможно, систему добора можно добавлять соло игрокам выбирая КОНКРЕТНЫЕ бг, где хотят попасть в добор, а где нет. Ну это так, мысли.
    P.S Честно, давно уже опросов не было и хотелось бы побольше. Очень ждём новый сезон и систему рейтинга, и награды :3, а то безумие, +1 = -19.
    И да ребята, тоже снизу предлагайте, что да как) нам же нужно сделать БГ кайфовым)
    1.Добор должен быть,потому что - нет добора - тот же фарм продолжится но уже для кого то Сливном БГ (либо клоз БГ - что означает потраченное время и минус рейтинг обоим,либо по нулям)
    2.Без Добора - рега нового БГ будет дольше по ряду причин ( реализация и отладка)
    3.Какая гарантия что без Добора ты не попадешь на прим который тебя будет фармить так же как и на доборе?
    4.Без Добора Примы будут верховодить еще сильней - причина проста - (упростит регу примам) Рега БГ ,против тебя ПРИМ,твоя тима слабей,идет Лив игроков - либо Прим на изи выигрывает(фастраня БГ),берем как пример варсонг,арати - как основу, остальные БГ под фастраном - кроме Альты (тут без добора -клознется БГ)

Как по мне,чтобы уровнять Шансы набора рейтинга - для РБГ модели БГ - то предлагаю сделать следующее :

Так как у нас есть система подсчета рейтинга - где есть как + так и -,при ВИНЕ или Лузе соответственно,то добавим такой момент - если Тима ВЫШЕ рейтингом побеждает,то она получает соответственно свой рейтинг как положено,так же и при ЛУЗЕ,Тоже самое и с Тимой которая ниже рейтинга (ВИН/ЛУЗ по стандарту набор/слив ретинга) однако внесем НЮАНС - тима с МЕНЬШИМ рейтингом будет получать за ВИН ЕЩЕ больше рейтинга за счет подсчета нанесенного ДПСа,Хилла,Киллов - и для ВСГ,Арати,Альтерака можем взять за подсчет взятых точек,принесенных флагов для того или иного игрока на определенном БГ(этот момент усилит желание БОРОТЬСЯ ля многих игроков),тем самым мы повысим Балансировку рейтинга в Ладдере между игроками,и не будет огромной разницы между Примом и СОЛО игроком и не будет особой разницы в получении рейтинга между ТИМОЙ которая с хай рейтингом и ТИМОЙ с лоу рейтингом на РБГ.
    По факту получаем что:
    1.Тима с лоу рейтом получает тот же рейтинг что при Вине,что при лузе,но с бонусом подсчета для каждого игрока(индивидуально за счет моментов описанных выше) который принимал участие в игре,то есть - ты либо лутаешь намного больше Рейтинга,либо намного меньше ( при лузе)
    2.Данный момент(фича) не работает для Тимы выше рейтингом
    3.К тому же, данный момент описанный выше,должен автоматически быть привязан к тиме с наименьшим Рейтингом после начала БГ ( когда определятся какие Тимы будут сражаться)( вопрос о реализации к нашим разработчикам)
    Данный момент можно откорректировать и внести свои правки для этого момента с подсчетом(обсуждаемый момент,жду корректировок и дополнений)

p.s. к стандартному расчета рейтинга + где добавлен момент с доп рейтнгом для Хилов ( подсчет хила за РБГ) - добавляем ту фичу что я описал
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 25.04.2022 в 21:57.

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,864
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Повторюсь еще раз(моё личное мнение)в новом сезоне нельзя давать рейтинг людям в пати.Пусть сидят топеры только на дне ладдера и фармят сколько угодно.
    По поводу отмены добора,люди играющие бг постоянно- его отключат %90,остальные боты им вообще пофиг что происходит на бг.Бг Будут кончатся раньше времени все.
    Последний раз редактировалось White Queen; 26.04.2022 в 02:30.
    :2muzik:

5. 1 пользователь сказал cпасибо White Queen за это полезное сообщение:

Smlike (26.04.2022)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Подбор просто божественный. Если не брать во внимание голых, то в одной комманде может быть 1-3 милика (рог или пал, крч бесполезные милики), а все остальное рдд, а в другой 3 вара, 3 дк
    подбор такой потому что...хотя бы что-то набрать) вы посмотрите к вечеру по стате кросса бг в пик всего лишь онлайн 600-700) т.е не как на оффе 6к-7к)(а то мб и больше)

а эти товарищи которые радуются и топят за исключения добора(ТЕ КТО РЕГАЮТ В ПАТИ) хотят и на бг рейтинг получить и оставшихся на кладбоне пофармить) и рыбку съесть и тд)

Цитата Сообщение от <АзА> Посмотреть сообщение
    в новом сезоне нельзя давать рейтинг людям в пати
    я вас расцеловал бы за такой предложение))но оно слишком кардинальное...нужен какой-то компромисс 50% МЕНЬШЕ РЕЙТА тем кто регает 2+3+4+5. и кстати я могу объяснить почему именно 50% эта цифра не с потолка...тк те кто регает в пати ШАНС ВЫИГРАТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ в разы....и это можно добкрепить доказательством...текущая статистика топов на рбг) все просто)
    Последний раз редактировалось leha984; 26.04.2022 в 04:30.

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,864
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    я вас расцеловал бы за такой предложение))но оно слишком кардинальное...нужен какой-то компромисс 50% МЕНЬШЕ РЕЙТА тем кто регает 2+3+4+5. и кстати я могу объяснить почему именно 50% эта цифра не с потолка...тк те кто регает в пати ШАНС ВЫИГРАТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ в разы....и это можно добкрепить доказательством...текущая статистика топов на рбг) все просто)
    снова повторюсь,большинство из тех, кто в топе сейчас умеют играть только со своей пачкой-пусть учатся играть с бичами,которые регают в трусах и без дса.
    Вот тогда, как раз Ваши 50% пойдут с в другое русло,это стата у них будет 50 на 50, а нет так что 1000 игр 900 побед и 100 лузов.Так и получается что для людей регающих пачкой делают всё, а на соло игроков просто забили.Захотели они свой Альт конченый,пожалуйста целый четверг выпадает,потому что чуваки оттуда не выходят.В общем можно перечислять бесконечно всё это....

И опять Альт,большинство людей против этого бг,поэтому его отключали.БОЛЬШИНСТВО-зачем делать день этого бг если оно никому не надо.Хоть бы випку до 500 бонусов подняли и можно было его отключить,люди бы с радостью отрубили,остались бы 20 калек которые жмутся друг с другом на кладбоне 40 минут.
    Последний раз редактировалось White Queen; 26.04.2022 в 04:42.
    :2muzik:

8. 2 пользователей сказали cпасибо White Queen за это полезное сообщение:

Smlike (26.04.2022),Yamadao (26.04.2022)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от <АзА> Посмотреть сообщение
    большинство из тех, кто в топе сейчас умеют играть только со своей пачкой
    я понимаю ваш крик души)конечно)они в соло даже не регнут бг чтобы просто постоять воздухом подышать)...такая серьезная фигура...как ОНИ думают)...и будет проиграть где это видано)...а это уже очень сильно будет бить по тщеславию).
    Последний раз редактировалось leha984; 26.04.2022 в 04:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Aectahan Посмотреть сообщение
    В итоге вы убьете еще год когда запустится сезон, ибо опять будет куча багов/банов(несправедливых скорее всего)/и куча недовольных людей. Довольными будут 10 "счастливчиков" ,которые будут в топ 10 и которым удастся избежать бана(хотя скорее всего они тоже будут его заслуживать). И тогда окончательно поймете, что это реализовать адекватно у вас не получилось.
    прям таки пророчество)прозорливость) или попытка подстегнуть действовать администрацию более взвешенно?)

Революционер Аватар для Иосиф Сталин
    Поблагодарил(а)
    217
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Omertai Посмотреть сообщение
    БГ похоронен.
    на ВМ говорят крутое бг, мне понравилось:0

Кто играет на победу - сущие проценты игроков, остальные лишь жмут "W" - 1 (аое) 2 (конь)
    Ну это уже вопросы к адм, почему они совместили обычное бг с рбг. Здесь нету такого сильного потока чтобы люди так играли. Людишки которые переливали себе на рбг так и будет здесь на обычном бг. Обычные заводчани в соло никогда не поднимутся на 3к+ рейтинг, получается одинарный стак 20+ человек так и будут ждать регу по 1 часу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Шэрончик Посмотреть сообщение
    на ВМ говорят крутое бг, мне понравилось:0

Ну это уже вопросы к адм, почему они совместили обычное бг с рбг. Здесь нету такого сильного потока чтобы люди так играли. Людишки которые переливали себе на рбг так и будет здесь на обычном бг. Обычные заводчани в соло никогда не поднимутся на 3к+ рейтинг, получается одинарный стак 20+ человек так и будут ждать регу по 1 часу
    Бог с ним, что кого - то с чем - то совместили, абсолютно не суть
    Старт сезона - люди начинают играть (у всех идентичный рейт) - НО! В чем проблема сделать 10 бг, скажем так, квалификационными, а после уже, начинать распихивать системой
    Ты - сюда, ты - туда, ты - в цлк лучше, бг не твое, дружище
    10х10, ну сделайте вы 8х8 +/- адекватный гир, а двое - не суть кто
    Но не когда ты играешь с 5-7 зелеными работягами, которые убить барана на альтераке не могут, пытаются убежать, ну камон

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Senzai Посмотреть сообщение
    контингент игроков на бг поменялся, у меня сейчас на бг 2 ханта со шмотом на дух бегают.
    Гениальные люди в игру пришли.

- - - Updated - - -

Можно еще придумать систему анти глупыш.
    https://imgur.com/a/JaQyn6R
    Есть такой прикол, особенно на высоком рейтинге, когда ты в ожидании чуда, заходишь в любимую игру, думаешь, сейчас как регнешь БГ, да тиммейтов кинет идентичных, врагов тоже, все играют на победу, ммм
    В итоге прок альтерака, фулл раш по миду на короля, атака короля - ловим ваншоты - покинуть тело и по новой -> покинуть поле боя
    Очень надеюсь, что когда - то введут мысли и мечты многих, а именно: прок только интересующих тебя БГ, только новых, с примерно идентичным рейтингом (ну типо, не имея 4-5к играть с гладиаторами 1500 рейтинга, камон) 2500-∞, 0 - 2500
    Люди с 2.5 - как минимум одетые в гир и что - то понимающие (или тумач фартовые, что им везло с командой и они на легке апнули сей рейтинг) остальные же, любители АОЕ - 0/2500 разброс, их выбор, много мясо и большие цифры
    На арене к разбросу привыкли все, что имея хайрейт фармишь работяг, да, лутаешь мало, но там ты не зависишь от толпы людей и делаешь все так, как ты / тиммейт считаете нужным для победы
    А когда прок альта и ты в надежде, что остальные 39 не пойдут фулл мид, хз, легче сразу альтф4
    Последний раз редактировалось Omertai; 25.04.2022 в 17:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Есть такой прикол, особенно на высоком рейтинге, когда ты в ожидании чуда, заходишь в любимую игру, думаешь, сейчас как регнешь БГ, да тиммейтов кинет идентичных, врагов тоже, все играют на победу, ммм
    В итоге прок альтерака, фулл раш по миду на короля, атака короля - ловим ваншоты - покинуть тело и по новой -> покинуть поле боя
    Очень надеюсь, что когда - то введут мысли и мечты многих, а именно: прок только интересующих тебя БГ, только новых, с примерно идентичным рейтингом (ну типо, не имея 4-5к играть с гладиаторами 1500 рейтинга, камон) 2500-∞, 0 - 2500
    Люди с 2.5 - как минимум одетые в гир и что - то понимающие (или тумач фартовые, что им везло с командой и они на легке апнули сей рейтинг) остальные же, любители АОЕ - 0/2500 разброс, их выбор, много мясо и большие цифры
    бг превратилось с места где люди фармят себе гир, в место где просто фармят килы.
    Нафиг точки, флаги башни и всё остальное, пойдем стилить друг у друга килы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Как только введут эту систему возникнет такая ситуация: на абсолютно любом бг при первом столкновении в том пати которое упадет начнут ливать люди, если раньше были ситуации, что возможно доберет сильного игрока и команда сделает камбек, то сейчас получается такого не будет, бой будет идти до первого столкновения и та команда которая упадет автоматически проигрывает. Больше всего пострадает альтерак и остров там больше всего слотов соответственно больше игроков ливает после первого боя, камбек на этих картах происходит чаще всего. Добор частично останется, только добирать будет неодетых, неопытных игроков которые незнают что добор можно вырубить и с ними камбек точно не сделать, тогда как все опытные игроки конечно же этой функцией воспользуются. Из этого делаем вывод, что от этой функции бг больше пострадает чем выйграет.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права