А ты докажи что она работает
А ты докажи что она работает
Угу, скриншоты тебе снимай, заливай, показывай, расказывай, ага щас. Это не я тут голословно вайню, что она не пашет, опираясь при этом на отсутствие резистов, лол. Кому ее работа была нужна, например мне как ханту, уже давно все проверили, потому что это очень важно, чтобы урон експлосива/химеры не уходил врезист и он этого не делает.
Я не вайню а сказал свое мнение и привел, примеры про друида, а ты это опровергнул настойчиво, но только голословно
Как оно на веществах? Ты сказал что пенетра не работает и привел пример, что, мол циклон не резистится... Ты вообще понимаешь, что отсутствие на сервере резистов, как таковых, ВООБЩЕ НИКАК не связано с работоспособностью пенетры? Ты понимаешь, что ты сказал абсолютнейший бред? Что я опровергнул? Опровергнул что пенетра сломана? Да это так, потому что резист урона она убирает, а работает ли она в отношении резиста фиров/циклонов и т.д. проверить на циркуле НЕВОЗМОЖНО, потому что их здесь НЕТ.
Итого что мы имеем: Чар с капом пенетры никогда не увидит резиста своих заклинаний и никогда не увидит уменьшения урона своих боевых заклинаний из-за устойчвости цели к конкретной школе магии. И при этом ты продолжаешь утверждать, что пенетра кривая... Вопрос: Чем же таким ядреным надо упороться, чтобы при всех данных продолжать утверждать то, что утверждаешь ты?
Такс про резисты ты со мной согласился что их не бывает, значит уже минус половина мотивации наберать пенетру, дамаг это дело более скользкое в проверке по твоим словам пенетра на серкле снижает сопротивление но это не факт, если окажется что и это не так то ее вообще не зачем соберать на кап
тогда я тебе аналогично могу ответить, если ты затестил это или просто свято вериш что на серкле она действительно препятствует занижению дамага то соберай) я не буду
да тут уже кучу раз тестили и обсуждали. Пенетра пашет отлично. Резист только снижает домаг, но не дает шанса поглотить. С капом пенетры снижения домага не будет, а поглощения как небыло так и не будет. Х3 нужен ли кап
какие 25 проц демага от резистов?)) вы на цыркле играете? с другом когда токаначинали играть сразу протестировали тотем фаер резист у шамана хз сколько тама резиста даёт но не меньше 75 разница в уроне была примерно 300 ед урона )) ставте синие сокеты на хп и непартесь
http://i078.radikal.ru/1209/76/29d27ceb7308.jpg Без пенетры
http://s53.radikal.ru/i140/1209/34/0ef54d0e7d33.jpg С пенетрой.
Думаю сможешь сосчитать сколько в % 970 составляет из 3250? И это учти, что фаер резиста у друида 75, а не 130. Так что вы с другом можете дальше стамину гемить.
Последний раз редактировалось Ar4i; 19.09.2012 в 20:37.