скажу по секрету, какая была, такая иосталась.
а вот отностельно огненных скелетов, которым аое сбивают станами и прочим - это уже посерьёзней будет. до сих пор периодически встречаю, как их игнорят до аое, потом сбивают каст и идут дальше непонятно куда.
а насчёт самой валитрии что-то не видно активности в фиксе изощрённых кошмаров..хотя хилы как-то не сильно жалуются, наверно не успевают столько стаков собирать.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
у меня реид успевает снести скелета задолго до начала каста в 25ХМ,в 10ХМ я лично ваипал с 3х ударов скелета демолоком,так что особо сильно не изменят рабочие имуны у мобов.
Лично я не ходил еще ХМ на 120 обнове и не могу пожаловатся. на счет стаков - незнаю каким раком надо быть,чтобы за 2-3 портала не набрать 14 стаков, дамаг от которых НЕ ДОЛЖЕН бить более 2800 от сил природы (14стаков*200ед урона)
Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни
Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ
HolyLokki (06.11.2012)
120 ап - баг актуален - 12 стаков - около 10к дамага от сил природы
Апну чтоль тему - 121 ап - 9 стаков - 9,5к урона по персонажу,что есть баг,дожно быть 200*9\резист ~ 1700
Оформи репорт по правилам
лол.Ни когда не че не сбивали и не будем.
Проверяем в следующем обновлении