Рей давай выясним если бага нет то ничего не случится а если он есть то нах его покрывать
=) сам дк и заебали выскочки и вылозки Глотаторы ОП 1 из неоткуда
Рей давай выясним если бага нет то ничего не случится а если он есть то нах его покрывать
=) сам дк и заебали выскочки и вылозки Глотаторы ОП 1 из неоткуда
Забаненый норд
Каким образом продолжают стакать?
Я пробовал старым через фрост пресенс и респек - он не работает.
Как еще?
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
вы лучше скажите снятие шкур починили или нет?
Могу сказать точно , что баг через великую власть льда и нечестивости не багаеться,спасибо что уже починили,седня еще проверю через кровь, или там механика одна и та же при любых талантах?Если да , то багать урон нельзя!!!!!))Ура, пофиксили
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Все, баг не актуален.
Вообщем баг как был так и остался !!!!!!! Вчера зашел смотрю у дк урон 100% Ну думаю ок все, сегодня играю и решил посмотреть свои статы УРОН СНОВА 128% в руне нечестивости и в ветке анхоли ! Так что видать после релога баг регенерировал
Ди и на бг сейчас имбо ДК фросты бегают с 2х ударов всех валят
Guaranik (31.08.2012)
Прокомментируйте скриншоты пожалуйста WoWScrnShot_083112_211759.jpgWoWScrnShot_083112_211807.jpg
Причем ветку лед я даже не вкачивал только анхоли и блад
Поподробней можно? Это только визуально или баг работает ?
Пробовал только что изменять мастерство - ничего не меняется!