узбек слился, epic win! Fabulous! Quad kill!
узбек слился, epic win! Fabulous! Quad kill!
Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!
Просто, хочется ирл встретится, очень.
а ты откуда вылез, я уж точно без тебя разберусь
не стоит с ним говорить, у него мозги в сале :d
КОРОЧЕ ДАДИКС РАЗБЕЙ ИБАЛО ЕМУ И СНИМИ НА КАМЕРУ ЕГО ИБАЛО И СУДА ЗАЛЕЙ!
посоны ожидают, та лан, че вы, всем пис-да?
Gracelol (29.08.2012)
неугадал, мне похуй на титул играю в своё удовольствие.
Когда Я был мальцом и еще жил в Нск, если мы не хотели, чтобы некий абонент знал наш номер телефона мы звонили с таксофонов или левых номеров, пути которых, до тебя, не отследить. Только вот в чем суть, Я, в те времена, действительно занимался тем, о чем не буду говорить здесь, а не рисовался перед незнакомыми людьми в интернетах, прикрываясь какой-то бредовой хуйней, о том что я какой-то кулпоцик не палящий лик, при этом какой-то ахуенный игрок в wow, по неизвестным причинам скрывающий свой ник, видимо тоже статья.
Лол, нахуй надо мне искать ради тебя таксофон, ты вк дай, ник я скрываю. т.к. его нет, я в вов недели 2 неиграю, отдал пристов и шамана знакомым.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Продолжем сценку в 23:00, антракт(узбеки нужно наложить грим, а мне подготовить доклад по Истории)
Для меня страницы в вк\фб ценнее телефонных цифр, не играешь недели 2 окей.
Еще месяца 2 назад Я тебя тут увидел первый раз и поинтересовался о твоем ингеймнейме, с тех пор так и не узнал его, хотя переодически переспрашивал, из чего любой "halfbrained" пацан может сделать вывод, что...
Ты захотел встретиться, Я согласился, ты захотел телефон и спросил мое местонахождение, окей Я написал, а дальше что? А дальше ты съехал и начал метаться за хуйню "ТИПА ДА ЕПТА Я ГЕНСТА Я НЕ ПАЛЮ ЛИК И СВОИ ЦИФРЫ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ Я ЗАНИМАЮСЬ БЛА, БЛА".
Последующие твою посты в мою сторону будут методично помечаться мною жалобой и оставаться без ответа, счастливо оставаться, съехавший щенок.
Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 29.08.2012 в 22:04.