Да капитошка топ. Самое худшее вп на циркуле. Поблажку переливеру дайте, пусть лутает за перелив
Да капитошка топ. Самое худшее вп на циркуле. Поблажку переливеру дайте, пусть лутает за перелив
Да все, все знают, капитошка ршам вару лузает , заложник 2.4 рейта
Все закрывайте тему нечего тут уже обсуждать кто согл + и поехали
му хрю, го закрывать
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Ахахах, снова кореша чирфекта в деле, лол
Посмотрите бои пирфекта на х100 с вили, когда с лориентом брались 3 мин, и когда дамаг за 3 минуты 100к. Смешно, переливеры ещё что-то пишут)
Держу в курсе то лориент на форуме модхак
так тот чел рил не виноват , много было моментов когда кого-то банили и просто тот человек играл на том акке (но он не был никак участен к нарушения )
я говорю что я нарушитель , я писал про оффу и буст, у меня свой ****** я могу пруфануть, я продаю прокачки и бусты и тп , это я зашел написал кто хочет покачать персов за деньги пишите в лс ( я типо покупал у людей буст ) который у меня купили на фанпее, тот чел реально никкак не виноват без всяких приколов я тебе уверяю озай, может мне на персов пермач дать я не игарю уже на пиратке, а этот чел остался и играет турики, уважение к ним как минимум должно быть он каждый турик играет и старается, а я болт ложил на пиратку и подобное и по этому зашел поспамить всякую херню , а персов еще давно своих отдал
Закрывай
/close
/close
Ладно я разрешаю, скив закрывай