а можно эти ваши тесты.
ведь мои наблюдения совершенно отличаються от
Я частично солидарен с коментом выше. Бревно, с моей точки зрения, нужно для того, чтобы кинуть хотки в надежде, что условный хпал или ршам, при сильной просадке, успеют дать пару кастов в цель до того как он умрет (ой много у меня нервов в свое время выбило когда до каста холилайта интового хпала 0,3 сек и цель мрет). Примерно для этого и берутся рдру и дц. Только если у дц есть дебаф на щит в 15 сек то хотам пофигу они тикают и тикают.
При резких просадках (причина не вожна и говорим о 25 в 10 валанир действительно имба (там и похотать можно и пп покидать)) в вариации валанира наблюдалась хорошая поддержка 7-8 целей за счет прока пухи и хорошие цифорки, но остальная часть рейда зачастую поднималась чайником.
Травма же имела меньшие цифорки, но во время просадки довольно ровно и неплохо держало весь рейд. За счет того что может тикнуть от любой хоты и наше т10_4 дает шанс скакануть на соседа, а глиф на скорость прока омоложения дополняет картину, как и глиф на буйный рост. Из-за этого в 25 с травмой рдру вообще не комельфо спамить пп в рейд (хотя приходить, т.к. чела на 20% хп лучше кастануть пп ибо он быстрый )
С первой частью еще можно согласиться, но со 2 не могу.
Все мили ЗАЧАСТУЮ стоят в ренже мение 10 метров за исключением разбежек. Рдд чтобы не терять дпс стоят там где им стоиться и будет рядом 0 людей, 1, 2,3 им до лампочки как ворвались стадом так и стоят метр в лево метр в право отбегая. Разуметься есть исключения в виде механик боса например Принц Валанар с его вихрем. И даже там идеальных доджей всего рейда нету или вовсе как на орке ставят 2 людей в 1 таргет.
Но это мое мнение и на истину я не претендуя.