ну не вынесла душа поэта вот и ливнул он в слезах. бывает что поделать если вы такие нехорошие.
и ругань ругань(()))
ну не вынесла душа поэта вот и ливнул он в слезах. бывает что поделать если вы такие нехорошие.
и ругань ругань(()))
ниче завтрева в школу нмного остынете.
ну 3 1 пара тока.и где ты видел чтоб я хоть раз написал школота?? я щас мало играю на серкле.по причин занятости.ждал панд играл на пиратках.армори мейна я чекал.поищи.
что за конфа если обсираете друг друга ну или отдельных? в чем радость?
Последний раз редактировалось надзор; 31.08.2012 в 02:58.
радость в том, что мы это говорим все в шутку, что бы просто посмеяться, мы же не протодраконы что бы любить всех людей на свете и дарить им добро, ибо это не свойственно человеку
---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:59 ----------
ты баран?
пролистай свои посты, лолка
[22:19:24] rados: я не рандом
не надо свои мысли и слова приписывать другим.
мне их листать не надо.я не употребляю слова школота.интересная у тебя радость)) со слезами на глазах?? ты случайно не мазохист?
а ты вообще кто? ник достижения. армори чекни.а то вот такие гладиаторы как ты приходят на офф и там их немного унижают с их скилом набитым на ат и серкле.http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...B%D0%BB/roster
флетрич сам начал на меня срать по приказу этой шлв, такшто увы
[22:19:24] rados: я не рандом
Винер, зая, тебе внимания не хватает?
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
И вообще винер переставай сосать члены, мал ещё...