Вопрос, почему именно 60-69 , может еще для 70-79 сделать ?
Вопрос, почему именно 60-69 , может еще для 70-79 сделать ?
А что вам мешает играть на 79?Максимальный лвл ведь 80.
Есть ли те няшные пвп сэты на 60 лвл?
ну как ПВП они без рес( Затем можно покупать шмот за эмблемки каменого хранителя, и он очень и очень классый :)
вполне можно я у торговцев смотрел там есть экиперовка за эмблемки и для 79лвл, возможно после полной реализации брекета 60-69 могу взятся и за 70-79, но по мне так 69 интереснее, во всеком случии когда он жил на х10 так и было, а на этом серве ХЗ ХЗ.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
Desed, а античит у вас такойже как и у Логна 1?
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Desed, а если допустим я имею твинка 69лвл на х10 (логин 1) я могу его откпировать на ваш сервер? Как это будет происходить и что от меня требуется?
Что ж зайду проверю данный сервер.
Отпишите потом каковы первые впечатления,я всё не могу собратся с духом зайти туда.
А ты зайди и посмотри)
Ядро также как и на логон1 и античит и.т.д
Перенос временно закрыли ибо есть свои баги и недостатки.
ОЧень не плохой сервер,мне понравились первые впечатления,но тем кто будет заходить советую сделать сразу пару кв в запределье дабы апнуть лвл.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
ах да профессии качаются?
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
Кто хочет вместе походить на бг отписывайте Atamaku.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
Гм убери "Могучий камень чар" и еще один камень название не помню у вендора реагентов т.к эти камни накладывают и маги и локи и присты...
Там есть вондеры с регами для проф?я вчера не заметил(