всю жизнь был пвп крабом( увы...увы.
если ты зоофил то выбирай ханта, если некрофил то дк ну а если серьезно то тут нечего думать хант и только хант)одевать проще, дпс в разы выше, восстребованность больше)))а дк это тупой бесполезный класс, даже не класс а убогая пародия
Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует, и ценить себя ниже, чем стоишь.
Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете
Всякое ослабление умственной жизни в обществе неизбежно влечет за собой усиление материальных наклонностей и гнусно-эгоистических инстинктов Федор Тютчев
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Петр Чаадаев
Да он же сурвопрожимало и стамобот, чем он может помочь то? Ему бы самому кто помог играть чуть выше уровня дна.
[/COLOR]3aMockBope4be ты же вроде молодой еще парень, что ж ведешь себя как скандальная базарная бабенка. Все сплетничаешь, скандалишь и хвалишь сам себя. Всегда думала, пусть лучше окружающие хвалят тебя, чем сам себя.
Тем более 3aMockBope4be самый пик физического, умственного, сексуального развития. А ты как ворчливая старушенция пенсионного возраста. Продукты подорожали, пенсия маленькая и дети сволочи и т.д. Период созидания и развития личности, но не как не нытья.
скворечника заовнили
Откуда вы такая умная свалились на мою голову со своей теорией?
Последний раз редактировалось PeacDukeNukem; 10.09.2012 в 20:51.
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
3aMockBope4be вообщем то никуда я не свалилась, играла на этом сервере 1,5 года, в настоящее время не играю тут месяца 1,5. Пока небольшой перерыв. А то, что ты считаешь, что я создала какую-то теорию, то в этом ты не прав, в свободное время на работе я захожу иногда на форум и читаю, наблюдаю за обитателями форума и из этого делаю определенные выводы. В действительности, мне казалось, что ты являешься подростком ювенального периода и в связи с этим были объяснимы отклонения в поведении. Эндокринная система бывает, не справляется с бурным ростом организма и большим выбросом гормонов, тем более, если ребенок акселерат. Но сказав, что тебе 25 лет, я была удивлена. Ты сказал, что ты так веселишься, как я поняла, но как-то вообще не смешно. Единственный кто по настоящему шутит и умеет шутить, это Улулу, наблюдая я понимаю что он, скорее всего душа любой компании, вон он имеет хорошее чувство юмора. Да и много чего можно сказать и написать, но будет ли это понято тобой это другой вопрос.
да, шутки от улулы великолепны
Дорогая моя, хватит читать умные книги и женские журналы. А то свихнётесь, точно. Давай посмотрим лучше на вещи с самой простой, бытовой-житейской точки зрения. Мне скоро 25, я не так давно женился, у меня есть работа, которой я доволен, но есть эмоции, которые надо куда то выплёскивать. Раньше, когда был холостой, выплёскивал в приключениях, которых искал на свою жопу. А сейчас? Куда? В семью? На родных, близких? Держать в себе? Я так не думаю. И я слишком уважаю свою супругу, что бы искать приключения на жопу сейчас. Называй это как хочешь, но я и дальше буду тут всех оскоблять и со всеми ругаться.
Хотя может я тебе зря пишу про это, скорее всего ты меня не поймёшь. Ведь я не знаю сколько лет тебе и есть ли у тебя семья, может я зря потратил своё драгоценное время набирая этот текст.
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
3aMockBope4be к сведению ни женских сериалов, ни женских журналов я не смотрю и не читаю, для меня это не интересно. Что скажу диагноз выставлен и мне понятен. А еще пытаешься об Кукурузу-Максе, что-то плохое сказать, тебе до него как до Китая пешком идти и то не дойдешь, устанешь. Какие могут быть эмоции, если в жизни все нормально? Не должно быть, значит, что-то или кто-то в реальной жизни тебя угнетает, больше никак. Писать он бедный утомился, как всякую фигню писать уровня 11-13 подростка на это время есть, написать пару фраз содержащих хоть какую-то смысловую нагрузку, сразу устал. Есть такая пословица «в 20 лет не силен, в 30 лет не умен, в 40 лет не богат - жизнь прошла даром». Точно не помню дословно, смысл примерно такой. Так что развивайся и догоняй своих сверстников.