Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные Дк и Ханты вопрос по пве) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Испокон веков. Хотя может быть ты бич, который апнулся недавно и возможно их поченили. Я не вкурсе последних новостей.

[ONEGIN]
    Гость
    всю жизнь был пвп крабом( увы...увы.

Новичок Аватар для constancia
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если ты зоофил то выбирай ханта, если некрофил то дк ну а если серьезно то тут нечего думать хант и только хант)одевать проще, дпс в разы выше, восстребованность больше)))а дк это тупой бесполезный класс, даже не класс а убогая пародия
    Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует, и ценить себя ниже, чем стоишь.
    Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете
    Всякое ослабление умственной жизни в обществе неизбежно влечет за собой усиление материальных наклонностей и гнусно-эгоистических инстинктов Федор Тютчев
    Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Петр Чаадаев

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Да он же сурвопрожимало и стамобот, чем он может помочь то? Ему бы самому кто помог играть чуть выше уровня дна.

[/COLOR]3aMockBope4be ты же вроде молодой еще парень, что ж ведешь себя как скандальная базарная бабенка. Все сплетничаешь, скандалишь и хвалишь сам себя. Всегда думала, пусть лучше окружающие хвалят тебя, чем сам себя.
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Старожил Аватар для 3aMockBope4be
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Жайнна Посмотреть сообщение
    [/COLOR]3aMockBope4be ты же вроде молодой еще парень, что ж ведешь себя как скандальная базарная бабенка. Все сплетничаешь, скандалишь и хвалишь сам себя. Всегда думала, пусть лучше окружающие хвалят тебя, чем сам себя.
    Мне скоро 25, какой же я молодой? А как я себя должен вести на форуме, на который я захожу исключительно повеселиться и посплетничать? В том числе
    Агафон - Авар 6.7к 5/5 а8 PvP
    ломаю топов циркуля

Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    Нужно быть с одним и на всегда ^_^ Мне кажется это правильно... Я тоже так хочу -_-
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    у меня там хер в жопе
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    Я начал встречаться с парнями еще учась на 4-м курсе универа, когда понял, что не такой как все))
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Все равно самые любимые мужья: правая, левая и калаш
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    слабак!). мне первый анальный не понравился(. Зато потом

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Тем более 3aMockBope4be самый пик физического, умственного, сексуального развития. А ты как ворчливая старушенция пенсионного возраста. Продукты подорожали, пенсия маленькая и дети сволочи и т.д. Период созидания и развития личности, но не как не нытья.
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    скворечника заовнили

Заблокирован Аватар для PeacDukeNukem
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Откуда вы такая умная свалились на мою голову со своей теорией?
    Последний раз редактировалось PeacDukeNukem; 10.09.2012 в 20:51.
    Shumixa x1 PvE
    Вагина убийца

Замечательный фильм от какого-то японского режисера

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    3aMockBope4be вообщем то никуда я не свалилась, играла на этом сервере 1,5 года, в настоящее время не играю тут месяца 1,5. Пока небольшой перерыв. А то, что ты считаешь, что я создала какую-то теорию, то в этом ты не прав, в свободное время на работе я захожу иногда на форум и читаю, наблюдаю за обитателями форума и из этого делаю определенные выводы. В действительности, мне казалось, что ты являешься подростком ювенального периода и в связи с этим были объяснимы отклонения в поведении. Эндокринная система бывает, не справляется с бурным ростом организма и большим выбросом гормонов, тем более, если ребенок акселерат. Но сказав, что тебе 25 лет, я была удивлена. Ты сказал, что ты так веселишься, как я поняла, но как-то вообще не смешно. Единственный кто по настоящему шутит и умеет шутить, это Улулу, наблюдая я понимаю что он, скорее всего душа любой компании, вон он имеет хорошее чувство юмора. Да и много чего можно сказать и написать, но будет ли это понято тобой это другой вопрос.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    да, шутки от улулы великолепны

Заблокирован Аватар для PeacDukeNukem
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Жайнна Посмотреть сообщение
    3aMockBope4be вообщем то никуда я не свалилась, играла на этом сервере 1,5 года, в настоящее время не играю тут месяца 1,5. Пока небольшой перерыв. А то, что ты считаешь, что я создала какую-то теорию, то в этом ты не прав, в свободное время на работе я захожу иногда на форум и читаю, наблюдаю за обитателями форума и из этого делаю определенные выводы. В действительности, мне казалось, что ты являешься подростком ювенального периода и в связи с этим были объяснимы отклонения в поведении. Эндокринная система бывает, не справляется с бурным ростом организма и большим выбросом гормонов, тем более, если ребенок акселерат. Но сказав, что тебе 25 лет, я была удивлена. Ты сказал, что ты так веселишься, как я поняла, но как-то вообще не смешно. Единственный кто по настоящему шутит и умеет шутить, это Улулу, наблюдая я понимаю что он, скорее всего душа любой компании, вон он имеет хорошее чувство юмора. Да и много чего можно сказать и написать, но будет ли это понято тобой это другой вопрос.
    Дорогая моя, хватит читать умные книги и женские журналы. А то свихнётесь, точно. Давай посмотрим лучше на вещи с самой простой, бытовой-житейской точки зрения. Мне скоро 25, я не так давно женился, у меня есть работа, которой я доволен, но есть эмоции, которые надо куда то выплёскивать. Раньше, когда был холостой, выплёскивал в приключениях, которых искал на свою жопу. А сейчас? Куда? В семью? На родных, близких? Держать в себе? Я так не думаю. И я слишком уважаю свою супругу, что бы искать приключения на жопу сейчас. Называй это как хочешь, но я и дальше буду тут всех оскоблять и со всеми ругаться.
    Хотя может я тебе зря пишу про это, скорее всего ты меня не поймёшь. Ведь я не знаю сколько лет тебе и есть ли у тебя семья, может я зря потратил своё драгоценное время набирая этот текст.
    Shumixa x1 PvE
    Вагина убийца

Замечательный фильм от какого-то японского режисера

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    3aMockBope4be к сведению ни женских сериалов, ни женских журналов я не смотрю и не читаю, для меня это не интересно. Что скажу диагноз выставлен и мне понятен. А еще пытаешься об Кукурузу-Максе, что-то плохое сказать, тебе до него как до Китая пешком идти и то не дойдешь, устанешь. Какие могут быть эмоции, если в жизни все нормально? Не должно быть, значит, что-то или кто-то в реальной жизни тебя угнетает, больше никак. Писать он бедный утомился, как всякую фигню писать уровня 11-13 подростка на это время есть, написать пару фраз содержащих хоть какую-то смысловую нагрузку, сразу устал. Есть такая пословица «в 20 лет не силен, в 30 лет не умен, в 40 лет не богат - жизнь прошла даром». Точно не помню дословно, смысл примерно такой. Так что развивайся и догоняй своих сверстников.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя