Шаграт, Ув. пользователь не создавайте *постов* не соотвествующих теме
Шаграт, Ув. пользователь не создавайте *постов* не соотвествующих теме
Berd (13.09.2012)
эй хватит позорится и чо может таки обьяснишь как в сетапе ВМП мог оказатся дк или шам? =)
это есть только ваши слова, не нарушайте правил форума:
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
Berd (17.09.2012)
Шаграт, не спорь с фином, это заразно
наш уважаемый паладин доказал свою некомпетентность в плане ПвП (а именно 3х3) ибо при виде такого простого названия сетапа как ВМП (в который как мы знаем входит по дефолту авар, фрост/фаер маг, и дц, иногда вместо дц хпал) он заявил что там находится ршама и фдк... дальше якобы поняв весь бредовый смысл своих слов, он решил сменить тему так как сказать ему уже нечего... я бы сказал так, незнание не освобождает от отвественности и назвав сетап рог+лок+ршам ТСГ он был точно так же неправ... думаю дальше пруфать бестолковость этого паладина не имеет смысла так как он и так достаточно опозорился приняв ежика за енота
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
могу привести достаточно хороший пример, этот человек покупая халву начинает злится и орать почему чипсы сладкие =))
отказано