Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адк или Авар - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Рииа, смотри что пишешь)) если не знаешь класс - не стоит о нем и говорить, ибо такие как ты еще больше путают новичков)) никто тебя тролить и не собирался - ты сам народ спровоцировал)

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------

Anklaget, насамом деле можно с глорами ходить, но это уже не совсем то будет)) эквип сложнее подобрать и потеря важных статов будет посравнению с шм и без))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    8e0cf571e80e.jpgНачнем.
    Ни когда не увлекался теорией))) мне побую. на нее) за меня посчитают задроты!)))) !)))гыыы. далее.
    Simulationcraft 3.3.5. ломы вставлять подставлять.. пробуйте если интересно!) http://code.google.com/p/simulationc...2.zip&can=4&q=
    ставь 100к просчета, мужики говорят вроде точнее нее нету калькулькулятора)
    Про 1-1.5 к за себя и за ДК говорю, дпс на столько вырос. Че там дальше..
    Anklaget спешл фо ю, нашел блеа)) ВСЕМИРНО уважаемого воина под ником Landsoul, мастерр класс за лавэшки можно взять вроде) http://www.landsoulcoaching.com/spreadsheet, есть еще люди шо дают мастер класс, но ники если нада сами найдете.
    Anklaget !!! епта, спешл фою блеа, искал искал искал потерли нах все шоли... http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html
    Как ни странно приоритет в оружии строился верхний дпс > первичные статы> вторичные статы. НЕ ? сворд..( шо вроде бк, втлк было не менялось, тока катклизм, вероятность прока на Гурталак было высока на столько 3-10% всего ващего дпс, что игнорировали топоры с более высоким дпс.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D0%B0/simple
    Моя модель без капа экспертизы, потому что на хребте смертокрыла приоритет выставлсялся на высший дпс в "Сухожилие" шо не являлось 87 или 88 лвл босом). http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15243.0. Правильно было бы поставить 2ой топор, т.к щупальца прокают не в тот момент когда нада)..топро был.. торопились, забыл.
    Вообщем суть не в этом, я в плане математики сраной гавно, но вроде практика доставляет людям профит) 4-5 лет игры варом а смотрю до сих пор на кнопики и кд, обычной ротации) а слоупоки если тут такие будут писаться и.т.д) ВЕЛКОМ БЛЯТЬ http://www.worldoflogs.com/.
    Не хотел че та спорить.. не секу я в WOW.
    От темы отошел извиняюсь... бурст от Дк? не не слышал.. бурст от пала не не слышал. бурст от вара? самый лучший) но энкаутер не дает дать дамага особо не?

Вар, нет.
    Извиняюсь, мб че та не то сказал.
    Шафэ оно такое.

Я свое проиграл уже, о чем сожалею.
    http://www.wowprogress.com/guild/eu/...86%D0%B8%D1%8F

Вроде наш состав гильдии отличался от дрим парагон, енсидии, метода и водки на 0,35% из 98240 гильдий, эта цифра условна.
    А вы тру пацаны чем похвастаетесь?

ChuckN- отталкивался от практики. исключительно) Что бы Вару одеть 2 сворда) вар должен быть хорошим даведь?)))) мб они у вас падют пачками штук по 5)))

Танкую вот еще)
    мб кому нужен) десяточкой лазили в тот кон, РЛ ушел в "Карфаген". от совы мультик) а так вроде меньше 5% гильдий убило этого боса до сих пор вроде.
    ГС 5.3, ДД Ищу гильдию с РТ до 22 МСК.

Психанул, пьян, извиняюсь.

Приму в дар БАЯН.
    Последний раз редактировалось Рииа; 04.09.2012 в 20:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    закидывайте какашками)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Рииа Посмотреть сообщение
    закидывайте какашками)
    у рпала 40% урона ток от физики, остальное от светлой магии, у адк примерно так же, большая часть урона от болезней( магия) шм даёт АРП, рейтинг пробивания брони) вар бьёт только физикой, то есть это арп с шма рпал не сильно помогут, из за арп не высокий прирост демага, ибо магией бьёт, дк так же) Вар же от этого арп по максу пользы получит) шм для варов в первую очередь) бладдк тоже в каком то маленьком % бьют магией)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ритуальные услуги за это полезное сообщение:

ChuckN (05.09.2012)

Старожил Аватар для Гатс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).
    арп то адк не особо нужен,но накапливание стаков шма у него должно набираться быстрей(ледяные когти,закаленный в крови клинок в теории должны делать своё дело) ,чем у вара/ретрика,но опять же это при том условии, если судить работу талантов по офу (!).у нас же "немного" другая атмосфера :d так что ставь на варю)
    Haters gonna hate

Гангстеритто х25

Новичок Аватар для Йафлудилка
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вару, если даже потом ты захочешь сделать ШМ дк, им проще пройти кв (к примеру на Синдре танковать Дк можно и с гранью)smile
    Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что не говори ребят, но лично видел как большинство топ гильдий собирали ШМ в порядке, который я писал выше. Тут как ни крути. Чем это обосновать... не, не знаю....возможно что вару надо накопать в ОХ что то вроде криптмэйкера (гер) или лучше сворда с лича, что бы вар имел приоритет перед палом))))))))
    Ритуальные услуги, я немного знаком с механикой классов))
    ChuckN, бис лист от Landsou, что я привел выше по нему одевались все...)))))) Но вот делема, сам Landsou как истинный вар знает что это не совсем правильно.. а нада задрать крит еще выше, больше одевать вещей с агилой) шобы было шикааарно)) и deep wounds тикали по 8-10к и показывали в рекаунте 2-4 позицию))

PS за вчера извиняюсь! нажрался шото сильно)) пишу такой пишу.. про палов там дк... хотя собирали первый ШМ мне) но все же остаюсь верным практики топ гильдий, что апать пала 1вым профит!)
    Последний раз редактировалось Рииа; 05.09.2012 в 06:55.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Рииа за это полезное сообщение:

ChuckN (05.09.2012)

Новичок Аватар для Uniqtheat
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Так же советую Шаману в энхе...

Часто слышу "Спасибочки".Вопрос: Что за бочки и зачем их спасать?

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Рииа Посмотреть сообщение
    ChuckN- отталкивался от практики. исключительно) Что бы Вару одеть 2 сворда) вар должен быть хорошим даведь?)))) мб они у вас падют пачками штук по 5)))
    2 сворда, ихмо, еще сложнее взять чем сделать шм, тк гильдий которые выносят лича 25гм на каждом кд либо единицы, либо вообще нет на серве)) Шм медленный 3.70, у него топовый дамаг + арп, крит и самый высокий показатель силы + прок) это топ в первую очередь на фури вара и блад дк вотлк из за статов, а на рпала и адк из за высокого урона, показателя силы, крита и прока) бис лист смотрел, немного с ним не согласен)) да и статы на шмоте там уже катовские))
    Рииа, возможно мнение у тебя такое сложилось из за того, что ты довольно длительное время проиграл на кате)) за предоставленную инфу спасибо)) поговорю гмами и замами ги насчет того, чтобы тебя взять - уверен, что мне есть чему поучиться у тебя, а тебе кое что перенять у меня))

12. 1 пользователь сказал cпасибо ChuckN за это полезное сообщение:

Anklaget (05.09.2012)

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Uniqtheat Посмотреть сообщение
    Так же советую Шаману в энхе...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права