просто напоминаю адептику близлайка, что к нему, помимо всего прочего, относятся такие мелочи, как простреливаемые пеньки
просто напоминаю адептику близлайка, что к нему, помимо всего прочего, относятся такие мелочи, как простреливаемые пеньки
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ну там типа неправильные коэффициенты применялись или еще что-то
были нормальные кастеры, которые могли, пусть и не на уровне мразей с луком (это как лейс с луком, только мрази с луком) рвать лица (тут еще говорят про большую и красивую джагу, но я, честно говоря, такое не помню)
а после фикса остался только мультидотный пук-пук в исполнении локов, пожалуй
и в очередной раз поору про обмазывание жиром
соточка скорости на 19 дает в процентах почти полтос
жира всего пять, 2 минуты кулдаун, обмазываться им на постоянке не получится
ну вот чем плохо иметь возможность 5 раз нажать бурст на брекете, где родных бурстов еще нет?
но нет, давайте уберем, давайте он не будет ресаться после выхода с бг
а вообще нашел, у кого спросить, я лет 5 на 19 не был
Джанзиро (14.01.2023)
это сделали для защиты твинко-брекетов: на 80 варсонг прокает довольно редко, особенно после понижения порога прока арати и очка до 5х5, и ввода кроссфрака
на 29 заряженный фростмаг бьет почти 300 фростболтом, который кастуется хуй знает сколько лет, а хантер бьет столько же аймедом в ткань и прибавь к этому 20% вероятность крита, а не 5%, как у мага (55% в нову, но ты ее еще попробуй дай/сделай)
к этому нужно добавить автоатаку, пета, арканшот, поэтому да, без старых коэффов на лоу-лвл играть кастером оч сомнительное удовольствие
- - - Updated - - -
омерзительно
Сегодня вечером было штук 5 бгшек 59 уровня. Я всех уничтожал с разной степенью эффективности...
Skandinaviа (26.01.2023)
ханта надо тайным 19 колдуном убивать через мислы со вкачанным резистом пушбэка
остальные сосут