Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отзывы, благодарности и предложения по разделу. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 71
    Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 677 (сообщений: 622).
    заказчик имеет право выбора, сравнит работы и выберет подходящую.... Васе будет интересно, какую ему подпись сделают 4 креативщика, и выберет подходящую по своему вкусу... Вы приходите к зубному врачу, сначала к одному, потом к другому...и в итоге, обслуживаетесь у того кто вам более по душе. Тот же Вася оставив заявку в общей теме , оставит и еще в парочку в "личных" темах, почему он не имеет на это право?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Вася может вскрыть себе вены также охотно, как он доставляет лишние хлопоты креативщикам, которые не видят результата своих работ
    Если Вася такой умный, то должен знать, что интернет большой и фотошопные туторы есть везде, пускай сам делаем и выбирает между своими работами. А просить 4х из 5 креативщиков работающих "на добром слове "спасибо"" просто так тратить свое время ради "выбора" заказчика ничто иное, как эгоизм и неблагодарность.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

3. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Archibald (30.05.2013)

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    "выбора" заказчика ничто иное, как эгоизм и неблагодарность.
    Конечно, приходя в магазин и выбирая вместо тухлого помидора свежий я проявляю эгоизм. Вы сами то понимаете, что пишете бред? И уже угомоните свой пыл, дабы не засорять своими "умными" высказываниями эту тему. Спасибо, мира вам и добра.

Поблагодарил(а)
    9
    когда вы приходите в магазин, вы платите деньги за товар
    когда вы приходите в креатив группу, вы гнетесь под требования креативщика, потому что вы ничего из себя не представляете и вам никто ничем не обязан
    я, как член креатив группы, посчитал оскорбительным ваше высказывание основанное на малообразованности на счет детских комплексов
    в следующий раз выбирайте слова тщательнее и укрепите логику, удачи
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

6. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Метаморфозис (27.04.2013)

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    потому что вы ничего из себя не представляете
    прекратите перегибать палку, мужчина называется....

Местный Аватар для Leecat
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 1,284 (сообщений: 444).
    напомнило "..мы требуем, а не просим..."©Достоевский

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    вы гнетесь под требования креативщика, потому что вы ничего из себя не представляете и вам никто ничем не обязан
    Вы типа себя богом возомнил? Не хотите не делайте, никто не принуждает....но человек которому сделали не что он хотел бы, имеет право попросить у другого креативщика сделать то что ему хотелось бы...
    То что вы пишете, это оскорбления для парней и девушек, которые всего навсего делают выбор...
    Ни кто не под кого тут не гнется, и не собирается, тут чисто человеческие просьбы, и человеческие отклики на эти просьбы...
    Есть люди,которые делают заказы, потому что им нравится это делать, не взирая на "заявки в соседней теме" , и делают это профессионально.... а не сидят и не просматривают, оставил ли колька с петькой в соседней теме тоже заявку (вместо того чтоб выполнить парочку заказов)... чтоб потом (чтоб не делать заказ) пнуть их. вообщем это чисто мое мнение...сори за оффтоп.

Поблагодарил(а)
    9
    тогда будьте уж так любезны не оскорблять людей за их принципы и я ещё раз вам пишу, что здесь вы ничего из себя не представляете
    вы не одна такая, приходят десятки юзеров со своими заказами и каждый из них считает, что креатив группа обязана предоставить им то, чего они желают
    вы полазайте по форумам и удостоверьтесь в том, что работы в фотошопе делаются далеко не "бесплатно", а вы умудрились ещё и оскорбить членов креатив группы работающих на добровольных началах
    вы не имеете никакого права требовать от таких людей выбора, а при их отказе оскорблять их
    где магазин, где вы платите за свой выбор и где группа креативщиков, пытающихся угодить десятки форумных юзеров за бесплатно
    вы неблагодарный эгоист и у вас очень узкий диапазон представлений
    профессионалов в креатив группе нет, здесь только любители, утомительно читать ваши глупые оправдания. Капелька совести все же должна быть, зашли, оскорбили и довольны. Скажите, как после такого я могу заходить в заявки и делать работу для юзеров вроде вас? таких уникумов вроде вас здесь побывало очень много, вы не первая и не последняя. Я всегда выступаю в защиту интересов креатив группы и её членов, потому что никто из креативщиков не желает повторять десяткам таких как вы одно и то же

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    1.я выразила благодарность человеку который мне сделал подпись.
    2.вы та самая бабулька , которая сидит у моего подьезда с семками и собирает "всё про всех" ?
    3.эгоист тут вы, и по моему у вас мания величия, и прекратите хамить уже, а то складывается впечатление, что вы "чат герой" у которого только и хватает ума чтоб спорить с девушками на форумах.

ГМ, почистите пожалуйста эту тему.. Пасиб .

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Нехер делать этому тупому стаду юхербары и аватары.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от ирэн Посмотреть сообщение
    спорить с девушками
    мне по барабану с кем спорить, то что вы девушка усугубляет ваше положение
    вы необразованная эгоистка с узким диапазоном мышления и представлений, которая оскорбляет одного и льстит другому одновременно
    я бы понял, еслиб бы вы были особью мужского пола, исходя из того, что в период взросления на пике задротства им свойственно страдать такой хренью, не делайте из меня хама, сколько бы недостатков вы во мне не нашли, я все равно знаю что их больше
    я уже несколько постов досконально вам объясняю систему креатив группы основанную на добровольных некоммерческих началах и тыкаю пальцем на ваши абсурдные действия, вы все продолжаете нести несвязанную ересь
    если отстаивание своих принципов схоже с признаками мании величия, так тому и быть

14. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Cryingrain (28.04.2013)

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    посмотрите болезный, сколько слов оскорблений вы уже настрочили тут )
    и кто тут убогий? эгоист? умолишенный, задротство и прочее.... Как же мне вас жаль

p.s. Юльчес, Вы самая лучшая!!!! :-*

16. 1 пользователь сказал cпасибо ирэн за это полезное сообщение:

Aspin (28.04.2013)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя