Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оцените билд - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от 4eri Посмотреть сообщение
    короче,я уже сказал,мне ненужны ваши советы,мне на них насрать. я это изначально сказал,я просто спросил работают ли скиллы которые я вкачал. почему до форумных людей всё доходит не с первого раза.
    оцените билд
    http://**************/?talent#f0eboxgsirsiuz0xzebcz и скажите все ли таланты работают которые я вкачал,а то мало ли,вдруг какой то баженый и лучше кинуть в другой.
    Незачем было тогда так называть тему, тебе дали оценку билда, и его оценка - кусок говна. Если вообще не шаришь в рогах и не хочешь учится- не заходи вообще на форум, не неси полный бред с видом знатока.

P.s. все таланты пашут, только тебе от этого ни холодно, ни жарко
    Последний раз редактировалось Delly; 03.09.2012 в 19:48.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).

3. 2 пользователей сказали cпасибо PolarFox за это полезное сообщение:

Delly (03.09.2012),Neal (24.09.2012)

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    Хах, в самую точку

Только научись заливать так
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Незачем было тогда так называть тему, тебе дали оценку билда, и его оценка - кусок говна. Если вообще не шаришь в рогах и не хочешь учится- не заходи вообще на форум, не неси полный бред с видом знатока.

P.s. все таланты пашут, только тебе от этого ни холодно, ни жарко

Я уже сказал что мне насрать на твоё мнение,учится чему? Бреду который вы даже не можете объяснить почему должно быть именно так? И не тебе решать заходить мне на форум или нет,я сам решу что мне делать ок да?

А про таланты,мне сказали что они работают,меня они устраивают я их таковыми и оставлю.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Ставим на каждый пост автора спасибки за высший тролл-скилл.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Я тупой идиот
    fxd.

П.С. дай плиз скрин с самым большим арена рейтингом твоим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от fallenworld Посмотреть сообщение
    fxd.

П.С. дай плиз скрин с самым большим арена рейтингом твоим.
    А почему ты себя подсознательно считаешь идиотом? Я же уже говорил,мой рейт 500.

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Сообщение от 4eri
    Нихрена ты поэму настрочил И так,если он кинет лужу,то,его один фиг недостаточно будет и без этого тала он бьёт не в упор xD. Далее,да лучше я уепу с дуплета 200% дамаги,нежели 150%.
    Для начала, нет такова скила как дуплет, есть расправа. Расправа бьет с талантами 120% + 181 дмг с двух рук (+20% при яде на цели). А вот теперь самое главное, левая рука лупит на 50% слабей правой, талант 5/5 "специализация на бое двумя оружиями" увеличивает именно это число, так что в итоге левая рука будет лупить на 75% своей мощности по отношению к правой.
    Так что вот это полный бред
    Сообщение от 4eri
    Дуплет бьёт одновременно с двух рук,тоесть одной урон идёт например 100,с другой 50 итого я получаю 150,прокачав урон я уже бью 200,логично?
    правая 100 а левая будет бить 75, 175 в итоге

Сообщение от 4eri
    Далее,разряжаю кап станом,кровоизлиянием или отравлением,но тут наш гуру скажет почему ты не качал талант *тлетворные яды*? Та накуя он мне,на 7% увеличить урон или 30% того что яд не отдиспелят? Так включи математику посчитай сколько это 7% и ты поймёшь что накуй оно надо переводить,а 30% развеят хоть как если захотят
    для начала 3/3 "тлетворные яды" увеличивает на 20% урон ядами и отравлением, мутик и создан ради ядов для легкого прожимания бронированных целей, если дамаг с ядов слабый да еще и смертельный яд диспелит любой бичара на ура, смысл вообще играть в мути, половина его урона это яд.

Сообщение от 4eri
    КоШ и ваниш Ты мне блин Америку открыл,а я тебе в очередной раз говорю,мы там чё по 10 минут собираемся биться. В любом пвп бою хватает 1 раз заюзать ваниш и блинд
    Ну это вообще лол, даже у 2х дд бывают бои по 5 минут, про сетап мутик+дц вообще молчу
    Это что тогда по твоему?!

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Автор, а ты в этом билде дуэлишь, аренишь, бгшишь, или просто ходишь и любуешься? Бтв, на каком реалме происходит сие действо?
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    4eri, хоть бы подумал, что добавит дамага больше: 50% дд с левой руки, или 20% с энвенома.

Кроме того. Все тимы с рогой играют в контроль. Львиную долю времени таргет в стане/фире/под дизармом или еще чем-то. Нахрена вкачивать "омертвевшие нервы"? Ты думаешь, просто так роги не одеваются в фул рес, а опускают его количество до 800-1000? Тебя прежде всего должен заботить твой собственный дамаг. Входящего дамага по тебе ты должен избегать. Убираем "омертвевшие нервы" к чертям.

"Призрачный удар" туда же. Бьет слабо, а 15% уклона - это ересь, если нужно задуматься о том, как бы побыстрее набрать кп, чтобы подержать таргет в контроле. Для этого нам нужен талант "инициатива".
    Но если смотреть на твою третью ветку, то мы не достанем до нужного таланта. Нужно вкачивать или "неуловимость", или "грязные фокусы".

Спорными остаются таланты "импрув кидни" и "кровавый фонтан". Крит от расправы поможет нам быстрее набрать кп, что позволит быстрее разрядить их энвеномом. Т.о. "колотые раны" маст хев.

Благодаря таланту "жестокость" у нас ротация в 60% случаев сведется к Расправа->Отравление->Расправа->Отравление (где-то тут вставляем стан, дизарм и прочие полезняшки). Это даст куда больше дд, чем импрув кидни. Меняем к чертям и это.

Смотрим твой билд дальше. Спорным остался талант "кровавый фонтан". В большинстве случаев нужно влить большое к-во дамага в таргет за короткий промежуток времени. Эффекты кровотечения нам в этом не помогут. Талант бесполезен. Убираем 2 таланта и вкидываем их в "грязные фокусы". Единственное, что отделяет нас от подготовки. И кидаем 1 талант в нее.
    Очень странно, что ты не понимаешь значимость того, что ты можешь лишний раз свалить в ваниш, отсейвиться, позволить твоему напу тебя или отхилить, или просто дать свалить подальше.

Дальше смотрим на твой талант "смертоносность" 5/5. И смотрим на "грязные делишки". Интересно, что полезнее: +12% к расправе, или +20% к дамагу по целям, у которых меньше 35% хп. Т.к. основной дамаг идет не от расправы, а от энвенома, куда полезнее было бы забрать два таланта оттуда и вкинуть их в "делишки". Что позволит нам добить избитый таргет.

Вот я и вышел опять-таки на билд, который привел тебе в одном из первых своих комментов. Лично я аренил в мути с магом. Как 2 дд, мне талант "Восстановление сил" был попросту излишним. Я перекинул его в "Обостренные чувства".

Да, это очередная моя "поэма". Но ты хотел разьяснения, почему твой билд говно. Вот и получай по пунктам)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Orient за это полезное сообщение:

4eri (04.09.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Народ, вам действительно так важно, чтобы какой- то тупой ( замечу: не обязательно школьник, мб он на 1курсе уже) идиот поверил в ваши знания билда? да он же дегенерат, этож видно)) Я даже не беру в расчет то, что он не знает значение слова "оцените".

Ну серьезно автор, зачем ты создал эту тему? Зачем ты создал рогу? Ты понимаешь русский язык? Я не слишком много вопросов задал?)

П.С. сори, что назвал тебя тупым идиотом, но я правда так считаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Автор, а ты в этом билде дуэлишь, аренишь, бгшишь, или просто ходишь и любуешься? Бтв, на каком реалме происходит сие действо?
    Жестоко убиваю,х3shok

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    4eri, хоть бы подумал, что добавит дамага больше: 50% дд с левой руки, или 20% с энвенома.

Кроме того. Все тимы с рогой играют в контроль. Львиную долю времени таргет в стане/фире/под дизармом или еще чем-то. Нахрена вкачивать "омертвевшие нервы"? Ты думаешь, просто так роги не одеваются в фул рес, а опускают его количество до 800-1000? Тебя прежде всего должен заботить твой собственный дамаг. Входящего дамага по тебе ты должен избегать. Убираем "омертвевшие нервы" к чертям.

"Призрачный удар" туда же. Бьет слабо, а 15% уклона - это ересь, если нужно задуматься о том, как бы побыстрее набрать кп, чтобы подержать таргет в контроле. Для этого нам нужен талант "инициатива".
    Но если смотреть на твою третью ветку, то мы не достанем до нужного таланта. Нужно вкачивать или "неуловимость", или "грязные фокусы".

Спорными остаются таланты "импрув кидни" и "кровавый фонтан". Крит от расправы поможет нам быстрее набрать кп, что позволит быстрее разрядить их энвеномом. Т.о. "колотые раны" маст хев.

Благодаря таланту "жестокость" у нас ротация в 60% случаев сведется к Расправа->Отравление->Расправа->Отравление (где-то тут вставляем стан, дизарм и прочие полезняшки). Это даст куда больше дд, чем импрув кидни. Меняем к чертям и это.

Смотрим твой билд дальше. Спорным остался талант "кровавый фонтан". В большинстве случаев нужно влить большое к-во дамага в таргет за короткий промежуток времени. Эффекты кровотечения нам в этом не помогут. Талант бесполезен. Убираем 2 таланта и вкидываем их в "грязные фокусы". Единственное, что отделяет нас от подготовки. И кидаем 1 талант в нее.
    Очень странно, что ты не понимаешь значимость того, что ты можешь лишний раз свалить в ваниш, отсейвиться, позволить твоему напу тебя или отхилить, или просто дать свалить подальше.

Дальше смотрим на твой талант "смертоносность" 5/5. И смотрим на "грязные делишки". Интересно, что полезнее: +12% к расправе, или +20% к дамагу по целям, у которых меньше 35% хп. Т.к. основной дамаг идет не от расправы, а от энвенома, куда полезнее было бы забрать два таланта оттуда и вкинуть их в "делишки". Что позволит нам добить избитый таргет.

Вот я и вышел опять-таки на билд, который привел тебе в одном из первых своих комментов. Лично я аренил в мути с магом. Как 2 дд, мне талант "Восстановление сил" был попросту излишним. Я перекинул его в "Обостренные чувства".

Да, это очередная моя "поэма". Но ты хотел разьяснения, почему твой билд говно. Вот и получай по пунктам)
    Молодец,ты меня и правда убедил что билд говно,хоть кто то смог это объяснить по пунктам.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от fallenworld Посмотреть сообщение
    Народ, вам действительно так важно, чтобы какой- то тупой ( замечу: не обязательно школьник, мб он на 1курсе уже) идиот поверил в ваши знания билда? да он же дегенерат, этож видно)) Я даже не беру в расчет то, что он не знает значение слова "оцените".

Ну серьезно автор, зачем ты создал эту тему? Зачем ты создал рогу? Ты понимаешь русский язык? Я не слишком много вопросов задал?)

П.С. сори, что назвал тебя тупым идиотом, но я правда так считаю
    С шизофрениками считающих себя подсознательно идиотами,мне разговаривать неинтересно Досвидания,хотя ну нафиг с таким встретиться ещё разshok

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

Теперь я буду ногебать? http://**************/?talent#f0ecoegoirouuZZebfb0hzbshok

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя