Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выжимаем максимальный ДПС - Ретри Паладин - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 461
    Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    это не ты ли mrcrow пожаловался на скрин?)))
    Скидывать ничего небуду, по поводу статов, раньше выкладывал видео своего дпса, и во времена зумма я выкладывал видео с чаркой, там все статы показаны в точности, и ето видео развивает все мифы о баго статах, то что я купил у ГМа +500 к статам, то что я читерю и прочая фигня.
    На циркуле играю очень редко, Пвешить даже и недумаю поэтому пве шмота ни танка ни дд уже неимею. оставлся онли пвп и то чара скоро отдам кенту или просто удалю.
    По поводу чара думайте что хотите но скажу 1 проверял его не раз и не 1 гм и ненашел ничего баганного, хоть все досих пор орут.

Извини но это мой принцип
    я не знаю кто такой mrcrow. просто у самого ретрик очень хорошо одет, правда не фул. понимаю важность шмота с агилой в бисе, но даже если весь шмот на силу кидаю то при каске 7050 ап. если фул оденусь то будет где-то 7200. а у тебя еще и 2 агильные шмотки. не понимаю откуда у тебя столько ап или где я потерял...

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    да и мне еще самому учиться и учиться
    тебя многие считают топ паладином х25 =))а ты говоришь учиться и учиться)))

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от phobos92 Посмотреть сообщение
    топ не топ, а около 1к лишних силы атаки откуда то есть... и меня очень огорчает что и у меня такого нету =)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от phobos92 Посмотреть сообщение
    хах, топ на циркуле это не показатель скила))

Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    топ не топ, а около 1к лишних силы атаки откуда то есть... и меня очень огорчает что и у меня такого нету =)
    Ну я в пвп при 1к ресе разогнал ап 6,9. можно до 7,2 но тогда потеряю крита, процентов гдето 3-5, а это очень неприятно

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Ну я в пвп при 1к ресе разогнал ап 6,9. можно до 7,2 но тогда потеряю крита, процентов гдето 3-5, а это очень неприятно
    ну в пвп я не разбираюсь, но в пве явно вижу значительное количество лишних силы атаки. да еще и отказываешься показать сколько силы в развернутом виде. не ломал бы ты голову и не считал это подозрительным ? =))))

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну в пвп я не разбираюсь, но в пве явно вижу значительное количество лишних силы атаки. да еще и отказываешься показать сколько силы в развернутом виде. не ломал бы ты голову и не считал это подозрительным ? =))))
    чесно? пофигу) я уже без пве шмота,(дд танк) онли пвп, как я уже сказал на циркуле появляюсь крайне редко. Если найду скрин в пве шмоте в развернутом виде с силой, то дам если нет но увы. Когда играл на офе это наобород казалось обычным делом какбы . . .

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    ну на офе да, но это циркуль) просто я уже даже скидывал билд, полностью снимал шмот, считал прибавку ап от силы с талом 15% и без, в итоге получил то количество что имел. ну я понимаю разницу там 200 ап. но 900 это слишком) при том что все на силу кинул а со скрина видно что у тебя и агильные шмотки есть. я спать не могу спокойно!!!))))

Новичок Аватар для bloodyrazor
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от noks Посмотреть сообщение
    ну на офе да, но это циркуль) просто я уже даже скидывал билд, полностью снимал шмот, считал прибавку ап от силы с талом 15% и без, в итоге получил то количество что имел. ну я понимаю разницу там 200 ап. но 900 это слишком) при том что все на силу кинул а со скрина видно что у тебя и агильные шмотки есть. я спать не могу спокойно!!!))))
    раслабся и живи спокойно и ты когда нить найдешь такой же баг на циркуле
    p.s вопрос там(на скрине) 2 выбора или череп выбор?
    Последний раз редактировалось bloodyrazor; 17.01.2012 в 17:29.
    Цитата Сообщение от xerasima Посмотреть сообщение
    А выбитая колба нормально робит?? а то чето мне говорили что доначеная лучше чем выбитая

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от bloodyrazor Посмотреть сообщение
    раслабся и живи спокойно и ты когда нить найдешь такой же баг на циркуле
    p.s вопрос там(на скрине) 2 выбора или череп выбор?
    пчему я неудивлен что циркулята только могут орать что баг -_-

выбор череп

Поблагодарил(а)
    0
    Спс,я не ору просто у меня пал одет в такой же шмот как у тебя(единственное если у тя шея с рс то в ней разница) только весь в силу)и нету такого количества ап.Лично тебя в баге не упрекаю и ниче против не имею,мож тебе просто фартануло и статы забагались сами собой...
    А выбитая колба нормально робит?? а то чето мне говорили что доначеная лучше чем выбитая

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от bloodyrazor Посмотреть сообщение
    Спс,я не ору просто у меня пал одет в такой же шмот как у тебя(единственное если у тя шея с рс то в ней разница) только весь в силу)и нету такого количества ап.Лично тебя в баге не упрекаю и ниче против не имею,мож тебе просто фартануло и статы забагались сами собой...
    любого пала можно разогнать до такого апа, везде даже на офе. Как я написал на том же офе раньше это казалось реальным и обычным делом. Однако только на циркуле могут утверждать что баг инфа 100%. Вот за что и люблю циркуль.

Поблагодарил(а)
    0
    ну можно так можно нужно будет глянуть как это сделать ,в гайдах правда не видел такого рецепта,разница по шмоту силовому 2 шмотки ну не верю я что это 800ап

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права