Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Neon Genesis Evangelion - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Впервые посмотрел лет 6 назад и понял, что это самое шикарное аниме, которое я видел. Теперь, имея коллекцию из 3тб аниме я продолжаю так считать. Раньше я не понимал, покупают ли люди вообще диски с фильмами , играми и т.д. в магазинах? зачем? если все можно получить бесплатно, скачав с одного из сотен трекеров... НО потом-то понял, если что-то действительно нравится, хочется, чтобы было именно то! именно лицензия! и пусть эти диски будут лежать на полочке и открываться бережно и нерешительно по праздникам, но они у меня будут. Сам лично собрал выпуск 2007года из 4х частей.
    Так вот, кто-то выше уже высказывал мнение, я продолжу... да, это аниме не Наруто , эврика 7, блищ, фулметалпаник и т.п. тоесть, если вы упртй фанат детского сенена - вам не сюда. "большой икс" определил ограничения по возрасту 14+ и ориентировано на взрослую аудиторию. Имеет умопомрачительное количество символов , которое малышам распознать не представляется возможным , а чем больше их раскрываешь, тем в большей степени перед тобой оживает весь мир сериала.
    Но это все не то ,что тут следует написать. Советовать никому не буду и никогда не советовал. Посоветовав, уже предраспологаешь человека, ему либо"понравится" не поняв почему, но Ты ведь так хвалил, либо не понравится, исключительно по той же причине, потому что ты хвалил. Так что каждый уж сам должен решится на просмотр.

Местный Аватар для Ишиками
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 25).
    Аниме 1995 года. Смотрел с удовольствием. Классика жанра. Хотя и создатели аниме перемудрил с психологией в последних сериях. А так можно смотрел снова и снова. Каждый раз находится что то новое.
    Чернокнижник: Демон 6.3- Ишиками WoW Circle 3.3.5a x10
    Рыцарь смерти: Кровь 5.3 - Лисара WoW Circle 3.3.5a x10
    Паладин: Холи 3.5 - ИтаниумWoW Circle 3.3.5a x10
    WoW Circle 3.3.5a Fun
    Я вас не забуду
    Critical ONELOVE
    IceLancer - qq

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ишиками за это полезное сообщение:

jazzrabbyt (18.01.2014)

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).

5. 1 пользователь сказал cпасибо Densecy за это полезное сообщение:

Grandhades (01.10.2015)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Классика же, она не всем нравится.
    Но я оценил сие творение.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123