Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Во что превратился серв: менять или оставить всё, как есть - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Aruch
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    перенос открой мои мульти аки ждутbleat

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Этот реалм не чего не спасет.
    Нужно или довести до ума и открыть х1-10 с новым лк, или начать заниматься вотлк - ката проектами.

Ну и админам наконец то заняться проектом, а не забивать на него появляясь раз в три месяца, как было раньше.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=7116&dateline=1336762  303

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
    Этот реалм не чего не спасет.
    Нужно или довести до ума и открыть х1-10 с новым лк, или начать заниматься вотлк - ката проектами.

Ну и админам наконец то заняться проектом, а не забивать на него появляясь раз в три месяца, как было раньше.
    На бк х1-10 никто не пойдет. Каты и лича миллион на циркле, тоже не пойдут
    http://armory4.wowcircle.com/signatu...2ebfd5659f.png
    Занимаюсь только серверами ******
    Наш кабинет ==> cp4.wowcircle.com
    Наши баг-треккеры: TBC, Classic
    set realmlist ******.wowcircle.com

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    На бк х1-10 никто не пойдет. Каты и лича миллион на циркле, тоже не пойдут
    Как вариант открыть уникальный проект.
    Поставить тот же 2.4.3 или 3.3.5 с закрытым контентом с первого патча, и открывать контент новых патчей по мере надобности.
    Уверен на 90% что циркулевские ПВЕ-шеры будут довольны такой возможностью.
    Главное сделать все нормально и дать глобальный анонс.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=7116&dateline=1336762  303

5. 1 пользователь сказал cпасибо Aid за это полезное сообщение:

Aruch (07.09.2012)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
    Как вариант открыть уникальный проект.
    Поставить тот же 2.4.3 или 3.3.5 с закрытым контентом с первого патча, и открывать контент новых патчей по мере надобности.
    Уверен на 90% что циркулевские ПВЕ-шеры будут довольны такой возможностью.
    Главное сделать все нормально и дать глобальный анонс.
    Делать новый проект в нынешнее время не вариант. Нужны во первых средства на оборудование и программистов, во 2 есть куча других проектов. Ну и в 3, отсоединятся от циркла не вариант.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Делать новый проект в нынешнее время не вариант. Нужны во первых средства на оборудование и программистов, во 2 есть куча других проектов. Ну и в 3, отсоединятся от циркла не вариант.
    Закрыть батл и классику на которой не кто не играет, вот уже и ресурсы на новый реалм.
    И где я писал про отсоединения от циркуля? Или открытие нового реалма равносильна отсоединению? (под новым проектом имелось ввиду новый реалм при циркуле)
    И таких проектов как я писал очень мало, можно даже пересчитать на пальцах одной руки. И к тому же почти все, весьма успешны.

Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    причем тут вообще деньги и маунты? речи иддет о тм что можно одеть фул сан 4 Т6 или же фул а3 фул гвард за 3к с учетом того что кольца-хидж/баджы, 1 триня и спина баджы
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    В чём смысл донатить то что легко вбить?Так трудно убить бревно штоле?

Старожил Аватар для Aruch
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    вотета збс идея только я знаю один европейский серв где именно 2.4.3 открыт с 1 сезона

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    открывать лич или кату нет смысла, потому что:
    Цитата Сообщение от alexsot Посмотреть сообщение
    каты и лича миллион на циркле
    делать новый лоу рейтовый tbc реалм тоже нет смысла, потому что есть тот же вовз х1 или хеллграунд х2 на котором онлайн 1к+
    самый оптимальный вариант - панды. но они будут не скоро.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Darkfurys, не в обиду, но мне все больше кажется что ты или не умеешь читать, или читаешь только то, что хочешь видеть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Skillhero, во первых я пвпшник, хотя и криворукий, но всё же, и по инстам не хожу, и с трудом тож не чё не ролю и не выбиваю) во вторых, раньше в огри был жуткий флуд на тему сборов рейдов, щас вообще тишина
    Czarberserk, я так думаю, что и без а3 ты бы смог взять 2\5 а4 и даже больше, в отличие от меня. В общем я не эгоист конечно, по крайней мере стараюсь таким не быть) но согласись, что честнее будет самому напахать на тот же а3, а не брать его донатом. Тут люди берут а4 чест и череп за пару дней, и мы с напом тока стали поднимать рейт, только только сыгрались набрали 1600 менее чем за час и тут взлом, откат и нет рейта, в следующий раз мы вышли и нас разорвали в считанные секунды. Мой нап ушёл с серва. А нового норм ещё поискать надо. я помню массу таких случаев, когда на личе 10 раз подряд выигрываем, а потом 1 раз проиграли - мой нап сразу: да ты рачьё днообитающее; и ливает. Тут я ещё потрачу много времени на то, чтобы найти норм напа, и не факт что найду.
    Если ты имеешь в виду "за эти дни" те самые 3-4 дня после взлома, то ты гонишь мне, потому что ап дают 3 раза в неделю, максимум по 400 где-то и то за высокий рейт, и за 3-4 дня у тебя должно быть порядка 800 апа, когда 1 шмотка стоит 1875 (чест). Как ты мог взять 2 шмотки если создал ханта 4 дня назад?
    Snappidaffi, может и так, а может и нет. после 5 проигрышей, я знал, что расслабуха кончилась и нужно аренить уже со всем внимаением. Но теперь мне аренить не с кем, нап ушёл.
    baldsurface, да не ходят. А ты не задумывался что кто-то безумно любит бг, я вот люблю бг намного больше ваших инстов, даже если бы там были кастующие боссы, намного больше арены, потому что 2х2 это мало, надо 10х10 варсу, или 40х40 альтерак. Я мясо люблю даже если там долго не живу, мне просто нравится бг и всё. А то что это помойка и т.д. можешь думать что хочешь, у каждого свой взгляд на вещи.
    Aid, да пожалуй ты прав, но открывать новый проект не круто, лучше внести изменения в старый.

А вообще просто предложение, наведите баланс чтоли. А то х100 экспа, х10 дроп, х3 хонор\ап. Лучше понизьте рейт кача) так интереснее)

в общем, суть я понял, никто не хочет отката, потому что всем а3\т6\сан ведь всем подарили, никому не приходилось по 2-3 часа в сане торчком бегать.
    Последний раз редактировалось Mordorkonan; 08.09.2012 в 14:02.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя