Топик улетит в корзину, таймаут сделает минет реалесу и всем всем всем. И все счастливы.
Топик улетит в корзину, таймаут сделает минет реалесу и всем всем всем. И все счастливы.
yao-ming-fuck-that не надо тайма обижать, он это запомнит и отомстит
Праваягрудь (09.09.2012)
Давайте действительно по-факту писать без оскорблений, просто не хочеться из-за сами понимаете чего, попросту получить закрытую тему так и не разобравшись
Праваягрудь (09.09.2012)
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
родной, ты же бред пишешь. ты сам написал по именам, вывод: ты с ними общаешься, вывод: ты к ним можешь обратиться. что нам сделал? конечно, когда я выложил два-три топика на дикеев настаканых, шлюха таймаут сказал, что там только мои предположения, что зеленые дикеи долбят сильнее чем фулл т2. конечно, это только моя зависть, а не тупорылость модератора. когда я написал свой "бред"(а это был способ бага, но **** у таймаута же бага нету) мне прописали на аккаунт перманент. Тогда этот питушок сидел в модераторах, теперь в гмах. Спрашивается: как? Есть гораздо лучше него модераторы и люди. Против реалиса я ничего не имею, но его действия похожи на действия ОП.
Кстати, правила построения предложений никто не отменял, так что я имею полное право приписать тебя к клану u364nu таймаута.
Кстати, мне интересно, почему фикс бага был только после того, как я написал топик как багать? Или до этого момента мы этого не замечали?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Кстати, поставьте вместо Таймаута ласандра, знаю, с ним были некоторые проблемы и иногда он тоже зазнавался, но он был честным и мог ответить за свои действия. И когда надо мог принять свои ошибки. Таймаут, когда же ему указали, что мут был выдан неверно, упорото утверждал обратное.
Последний раз редактировалось Face; 09.09.2012 в 17:25.
Ребята, сдесь тема конкретно про ночной инцидент, попрошу без матов, пожалуйста
темы на счет тайм маута создавайте отдельные и место для выяснения отношений! то что вы пишиште не в тему !данной проблемы
ты завтра урок русского не проспи, хотя я думаю у тебя его и нет. почему клан u364n? да все же просто. таймаут уже помог такому кол-ву людей избежать бана, что можно полноценно собрать 2 статика 25ок. про перековку? а что там вспоминать? тогда тоже, пока не начали вайнить и писать где попало про баг никто не хотел верить. тот же терьер. сколько его жопу покрывал админский состав.
p.s. состав местной полиции был самым збс в январе. верните его.
staks, окей! скажы тогда кто и когда вас забанил что сказали ?? скрины предоставь с баном и причиной
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Алекс123,
читай с первой страницы