Ммм... интересно.. а поподробнее можешь написать? Фракция(хотя скорее всего альянс=( мин. уровень/гс и т.д. а так же времья проведения приблизительное. За идею скажу сразу - спасибо)
Ммм... интересно.. а поподробнее можешь написать? Фракция(хотя скорее всего альянс=( мин. уровень/гс и т.д. а так же времья проведения приблизительное. За идею скажу сразу - спасибо)
я все делаю постепенно, только когда все готово. не люблю халтуру делать. Вся инфа о турнире будет выложена 1 октября здесь на форуме. по поводу пве ивентов, буду говорить как проведу осенний турнир. ПРошлый турнир : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92946
Гм "MAD Art"
кроми адмов никто небудет делать по скольку некому народ не благодарен вот я запилил ивент мог провести даж ! но отпала охота после тово как начали миня культурно тролить а мне оно надо ? охота отпала на 10х логон 1 уже столько ивентов переделал мув делал после каждыва ивента даж ! но потом народ розошолса начал тролить даж спасибо не поставлят ! а ето обидно вить я не гм и даж не модер а делал не хуже них !
P.s школота хочет з сибя чото показать а не етим нада хвастатса !
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
я знаю как провести ивент з 100% успехом если кому интиресно обесню всьо в ПМ мб кто то будет проводить и читать как ево тролят
Гм "MAD Art"
Кодекс (13.09.2012)
Можно самим провести пвп или пве ивенты. Главное найти единомышленников.
Помню собирали бг орда vs альянс. Дело было не благодарное, зато веселое.
Можно собрать бг из твинков, так как у многих есть 19, 59, 69 лвлные твинки.
В пве ивентах необязательно собирать орда vs альянс, можно гильдия vs гильдия: Кто быстрее пройдет то или иное подземелье или же рейд. Договариваетесь о капах гира и в путь.
Мне одному показалось, что с тех пор, как перестали Гмы проводить ивенты, игра стала унылой? На других logon есть же гмы, которые проводят простенькие мероприятия (а у нас даже раздела нет).
Увы, игрок никогда не сможет провести полноценное мероприятие (кроме пвп-турнира, но я не считаю это чем-то интересным, просто мочатся самая крутая 10 игроков, а остальные идут на верную смерть).
Можно было бы попробовать собрать команду игроков из Орды и Альянса и пытаться провести что-нибудь... Но это весьма и весьма маловероятно.
Последний раз редактировалось Regolas; 13.09.2012 в 18:38.