Последний раз редактировалось REtoXnsk; 19.06.2023 в 12:43.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Старый хрыч, закинь скрин где ты хотя бы в топ 3 по урону в тиме со своим билдом. Скрин где ты был единственным ДД с шестью хилами на бг не считается.
Блад в целом может наносить много урона и это очень недооцененный спек, на самом деле. Думаю грамотный блад в гире вара с карманным хилом мог бы выдавать неплохие цифры в определенных условиях
- - - Updated - - -
Мы когда-то на тесте собирали 70 дк и по урону блад оказался самым неадекватным спеком, из-за возможности набора арпа.
Illustrated<The Erised>
К бладу, как спеку, претензий нет. Это старый постоянно заливает, что бегает в фрост стойке потому что там апа больше, а усом бьёт потому что много урона наносит, а не потому что хилит, пет ему нужен чтоб взрывать, а не кушать.
пффффффффффф да у меня вагон таких скринов было, если чебуреку честного слова джентельмена нехватает - приложу скрины если раскопаю их на старых хардах.
И кстати на форуме была тема с "Таблица рекордов урона на ВСГ" где у меня был скриншот с, кажется 800 или 900к дмг на бладе, ну а скриншотов где я в топ 1-3 по дмг у меня еще с лохматых времен столько что я их делать перестал уже давным давно, фапом на циферки не увлекаюсь
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Ну на счет фрост стойки вопросов нет, клинковая броня действительно апает ему статы, а ус , по моему наносит физ урон, так что по логике он прав.
- - - Updated - - -
Плюс к тому, при фросте так-же еквивалентно поднимается хп пета, так что и это не лишено логики. Вопрос только в кпд подобных действий
Illustrated<The Erised>
дебич ты вообще какую-то дичь порешь, я 2\3 времени в анхоли презенсе гоняю, акстись васюта
пургу про пета и ус даже комментить не буду
- - - Updated - - -
человек играет(играл) на дк с претензией на скилуху и сомневается какой урон наносят абилки
найс знание матчасти
Мне не особо нужно было знать о скилле, который был пассивен, как в игре за анхоли, так и в игре за фроста. Тем не менее знаний мне хватало, чтобы оставить жирный след в истории брекета и апнуть приличные рейта в свое время))
- - - Updated - - -
И в целом, как показала практика, в этой игре выигрывает не теориккрафтер, так что претензия мимо
Illustrated<The Erised>
Друг, не понимаю откуда в тебе запылала агрессия в меня вдруг, я просто описал логическую цепочку. В ситуации со мной этот спел играл одну роль - подхил. В ситуации с бладом важной состалвяющей этого скилла является урон. Бладом я никогда в жизни не играл, поэтому механику урона этого спела знать мне абсолютно не нужно. Успокойся, а то в тебе просыпается что-то не очень хорошее…
Illustrated<The Erised>
да где агрессия то? Ну орнул чуток со знания матчасти, в ответ услышал какую-то чсв потеху, на которую ответил что мне неинтересны твои "практики" и достижения вне бг79 где тебе "пассивный скилл" не нужен (а не нужен он будет тебе только если у тебя карманный врач). На деле не смотря на твою болтовню ус на бг79 ты спамишь как и все кто хочет не умереть под асистом, да и в дуэли тоже
и причем тут "не играл бладом, поэтому хз" если скилл одинаковый у всех спеков, только урон разный наносит и хилит по-разному? Завязывай, закапывать себя начинаешь
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 19.06.2023 в 13:30.
А ну да, анхоли апает мув, кинул лужу и вокруг пилара бегает.
По твоему рекорду я уже сказал - где ты не был единственным ДД с кучей хилов с обеих сторон. И то набил 900к... Помню мы с Дженксом, когда нас орда фармила по 700к+ понабивали не имея хилов и по сути в двоем играя. Я ещё и 400к где то нахилял.