роботает если прописывать в ручную скрипт собираеш пати регает а наград нет после убийства боса
роботает если прописывать в ручную скрипт собираеш пати регает а наград нет после убийства боса
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
И так можно регать всегда или только во время праздника?) И босс там будет стоять всегда или только на праздник?
только на праздник , но к сожалению праздник кончаецо завтро и некто не успеет зделать ачив
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
да тут так с большинством контейнеров. сумка не может быть пустой а у нас в 95% случаях они (и сумки и ящики для рог) пусты как не знаю что... что то накрутили с шансами дропа.
Мда хотелось бы на x1 лут в сумке для лоу лвл инстов
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
только на праздник, этим способом проверяли всадника без головы, то его нет
---------- добавлено в 13:47 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
фестиваль еще есть, последний день, пати собирается, портирует к боссу, босс убивается, но лута бочонка с маунтами не падает
p.s. только что проверили, все робит, только лута с маунтами попрежнему нет :(
Последний раз редактировалось Стайк; 04.10.2012 в 12:58.