Пока вы тут только пердеж разводите
заливайте циферки сюда тогда обсудим
Пока вы тут только пердеж разводите
заливайте циферки сюда тогда обсудим
Рандомный орк в ивк шмотках, 0%. Правда хз с чем сравнивать, но цифры вроде нормальные да и пул не самый удачный был явно
Screenshot 2024-06-01 205211.png
- - - Updated - - -
Самое интересное что при этом энх на циркле поломанный, а на оффе помойка, но при этом там к ним относились как-будто с большим уважением ) у фдк впринципе похожая ситуация
Последний раз редактировалось cop7adlina2012; 01.06.2024 в 20:57.
ну честно ники замазал босса не видно
яб хоть через кабинет дк глянул и типов из пати раз ты не можешь показать
наводишь специально туман какойто
хороший очень спек полюбасу раз показать стыдно
нет братик . ты показываешь как это выглядит и работает и какие результаты - а мы с экспертами оцениваем и говорим нравится нам или нет .
для ясности вдруг ты плохо соображаешь :
сходи с пугами в цлк 25 об ( туда кого угодно берут ) и запиши нам кино на орке как ты делаешь цифры там какие - то и выполняешь ротацию
И че тебе это даст? ну кинул бы я тебе видос где 20ка на орке и че с этого? ты по одному пулу будешь делать выводы? У тебя есть база данных варкрафт логс где миллионы+ логов с анхоли дк, и по ним ты можешь делать выводы (офк пока ты не обьяснишь в чем же это нереальное отличие работоспособности и почему вдруг здесь это ну никак не может работать)
мне просто реально интересно что у вас такое в голове. ну типа что, у одноручного оружия здесь урона меньше чем на оффе или любом другом сервере где уже давно люди поняли как оптимизировать урон адк в любом гире? лужа мало бьет? или еще скажи что бешенство вурдалака не работает..![]()
2 раза ты слился и не дал инфы актуальной
Это твое "иди поищи логи с офы" - засунь себе туда где припекает
Я 2 раза просил актуальные данные с нашего сервера
2 вывода у меня
1 - Спек бесполезный раз даже ты с пеной у рта его дефающий не играешь им
2 - ты тупой раз не понимаешь что от тебя требуется
Последний раз редактировалось nepreklonen; 02.06.2024 в 12:55.
Будет хоть один скрин от забитых попущенок циркулевских с дпс этого говна-спека?
Или только пук-пук-среньк на оффе все валят так и сильна бьёцца
до шма появляется выбор выбит 2 зова/264 или бегать с гранью.
Все говорят что морб до шма даёт больше дпс
всё ещё ждём скринов с орка![]()
морб с ручным обновлением дот символы (лужа вурдалак лп){04F6EE8D-4404-4C26-B43F-92566A5CCCC1}.png
морб с обновлением дот через мор символы (лужа вурдалак мор){0E7D46ED-AADD-4C25-A94B-BCD2A1BE1049}.png
типикал адк с шм символы (вурдалак мор лп){BA96B763-39D4-4E1F-8EB5-AD9183F4BCE6}.png
гайдик нормик и он дамажит. в цлк идти мне на морбе лень. ибо он естественно дамажит меньше адк с шм
из грустного. морб не бисовый. двух зовов нет. бил с пушками с орка 25гер
так а чего дпс не скинул, а просто раскладки.
кинул бы уже все сразу, а то людей сомневающихся в дпсе одноручек на отставшем от жизни циркуле достаточно.