Сообщение от
Джанзиро
Шаман:
энха обычно одевают в фул пве, можно попробовать натыкать рес или стамину в дырки и играть в полезность, ибо без реса легко умирать, особенно когда волки на кд
Шмот - шапка кв 3 дырки, штаны кольчуга 3 дырки инст, то же самое перчатки, пояс кожа 2 дырки инст, кольца с дырками за марки, остальное донатное в основном с Накса
Пухи вроде бы топовые с треша Накса донатные по скорости и урону (ну или менетилка с Келтузада для 2Н, но это зашквар)
элема я одеваю в рес, а для бурста прожимаю комбу расовая тролля + талант на хасту + трыня укус паука донат из Накса, лайтнинг болты каст выходит 0.9 секунд
Элема не вижу смысла одевать в фул пве, ибо у него и так мало сейвов, и важнее выживать за станлок роги/протовара/сайленсшот ММ хантера.
Шмот от энха отличается тем, что вместо квестовой шапки на 3 дырки ты берешь тканевую грудь на 3 дырки. Но это один и тот же квест, хочешь и шапку, и грудь - донать за дополнительную шмотку около 200 рублей.
В слоты без дырок можно пихать донатный гир с критом и спд. Шея, плащ, пуха, щит это Келтузад/Сапфирон с накса донат.
Ршам явно рес в дырки, но я не беру фул рес. У меня только пузо ноги кольца и перчатки с дырками и рес (и фамильные плечи), а вот пояс и браслеты Т3. Для всех трех шаманов подойдут имбовые пвп сапожки (дают +15% скорости волка). Из дополнительных источников реса - плащ с бастионов 20 реса, чарка на рес на щит, фамильная пвп трыня.
Ршамом иногда тяжело прохиливать без быстрины, но я бегаю с инстант волком из-за сапог. То же самое элем (без тш).
Маг:
фаеру тыкаешь 1 камень на 25 пенетры и чарку на плащ, остальное крит или спд. Умирает за 2 амбуша, крита у меня 29% (фаер крита 35% или чет такое), спд тоже много. Фаеру придется донатить атиеш.
Профы:
травка - стандарт
горка - 600 хп
юва - три имбовых камня (т.е. +40 крита или хасты или реса, или больше стамины/спд)
инжа - имбовая шапка, трыня ракетница/цыпленок, абсорб пояс, нитро-сапожки, для гномов - имбовые трыни (63 спд + прок абсорба; 81 стамина), поясная бомба, парашют (магу не так актуально, ибо ему гарантированно надо 60 пенетры, а ее проще добивать чаркой на плащ)
еще учти, что сурву ты вряд ли будешь собирать 60 пенетры (хотя можешь), но придется - палы почти сразу ставят фаер резист ауру
ММ ханту нечего бояться, тотем ставлю только я, а магам врубать меджик армор не комильфо