Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настольджи - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 63
    Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 529).
    Чет не видел реги вчера на 60. Зато на 69 прокает ого-ого, пацаны с фана на 69 берут кольца 70х. Спасибо мне.
    Вопрос к терпилам с х5, где на них по 3-4 темы?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Чет не видел реги вчера на 60. Зато на 69 прокает ого-ого, пацаны с фана на 69 берут кольца 70х. Спасибо мне.
    Вопрос к терпилам с х5, где на них по 3-4 темы?
    Просто ты там играешь с какими-то ноунеймами и ты никому там не нужен. Нашел себе нишу дурачков которые видят в тебе бога)))

- - - Updated - - -

Но не переживай, нормальные зайдут и все сделают тебе))

- - - Updated - - -

Я регнул 69, рега 4-0… Ты конечно тот еще фантазер

- - - Updated - - -

Рега упала до 1-0 «прокает ого-го!!!»
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    265
    За вечер видел 5анонсов реги. То что ты там видел, тебе шнобель половину закрывает

- - - Updated - - -

Ники нормальных дай, я сначала проору, а потом кабинеты поломаю зайду

Поблагодарил(а)
    647
    «За вечер видел 5 анонсов реги» = «прокает ого-го»
    Оправдываешь свою репутацию брекетского дурачка, молодцом.

- - - Updated - - -

Ты уже пошел ламать кабинеты со мной 2х2, потом пошел ламать кабинеты на 60 где тебя забанили, потом пойдешь ломать на 69 где тебя тоже забанят и вернешься делать чара на 79, потому что там тебя уже и так забанили)))))))
    Ты просто не в состоянии на равных конкурировать, поэтому везде хлопочешь бан за эксплойты и скрипты))()(
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для Пьюпевко
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Мне кажется, что 60 сдохло. Ковбои ожидали, что своим примрейдом с дискордом будут фармить рандомов на Альянсе, но играть постоянно друг против друга им быстро надоело. Учитывая, что у них какой-то вообще пвешный уровень игры, и постоянно та сторона, где прокает больше самих ковбоев (и нет жесткого перевеса по хилам или урону) и меньше лучше шарящих в пвп игроков, сливает.

Я уже молчу про те сливные бг, где играем 8х8, но за одну сторону играет 3-4 слабых роги, которые шарятся в стелсе по полю и максимум могут взорвать одинокий таргет, когда их остальной рейд уже отфармили и заперли на кб.

Полагаю, брекет временно снова мертв) да и фиг с ним.

- - - Updated - - -

Да, я прав. Зашел - 6 ковбоев онлайн, никто из них не в реге. Половина тусит на Полуострове.

Они банально хотели играть вместе и фармить кого-то, а вышло не так. Пару недель назад они в 5 рыл гонялись за моим 60 варлоком по Полуострову. Ну, там же, кроме меня, почти никаких твинков Альянса нет, приходится толпой фармить качающихся рандомов.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    слабые

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пьюпевко Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что 60 сдохло. Ковбои ожидали, что своим примрейдом с дискордом будут фармить рандомов на Альянсе, но играть постоянно друг против друга им быстро надоело. Учитывая, что у них какой-то вообще пвешный уровень игры, и постоянно та сторона, где прокает больше самих ковбоев (и нет жесткого перевеса по хилам или урону) и меньше лучше шарящих в пвп игроков, сливает.

Я уже молчу про те сливные бг, где играем 8х8, но за одну сторону играет 3-4 слабых роги, которые шарятся в стелсе по полю и максимум могут взорвать одинокий таргет, когда их остальной рейд уже отфармили и заперли на кб.

Полагаю, брекет временно снова мертв) да и фиг с ним.

- - - Updated - - -

Да, я прав. Зашел - 6 ковбоев онлайн, никто из них не в реге. Половина тусит на Полуострове.

Они банально хотели играть вместе и фармить кого-то, а вышло не так. Пару недель назад они в 5 рыл гонялись за моим 60 варлоком по Полуострову. Ну, там же, кроме меня, почти никаких твинков Альянса нет, приходится толпой фармить качающихся рандомов.
    а скажите пожалуйста, когда у вас вообще были брекеты кроме 79? существование 45 60 69 твинков возможно только из-за таких локаций как танарис, бк и борейка, где эти пара тройка аутистов кошмарят качеров.

- - - Updated - - -

ну и раз в пол года словив сезонное обострение Джанзира наводит суету и ресает очередной брекет. на три дня.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста, когда у вас вообще были брекеты кроме 79? существование 45 60 65 твинков
    Ну, раньше играли эти брекеты. Когда не было кросса, и был спортивный интерес.

На 49 алоед за орков кошмарил альянс с имба бафами и едой 80 лвл, был интерес валить его толпой как мамонта.

На 69 была гильдия банда батьки тралла за орду и рандомы альянса)

Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    ну и раз в пол года словив сезонное обострение Джанзира наводит суету и ресает очередной брекет. на три дня
    у меня твинки на любой уровень кроме 69, поэтому если прокает брекет, я просто захожу готовым чаром)

ну а неудачники ведутся на призывы и делают чара с нуля) слава богу, фан вам в помощь

Поблагодарил(а)
    478
    ну а неудачники ведутся на призывы и делают чара с нуля) слава богу, фан вам в помощь
    ах ты мразота...

- - - Updated - - -

Обратите внимание.. Ами пропал не отвечает и Гнилицкий тоже пропал молчит.. Вангую: сдыбались гдето и сосутся..

Поблагодарил(а)
    265
    Нет, кроме игры есть и Реал лайф как бы. Да и шп мой не в бане. Наивно было полагать, что мне снесут акк, за то шо я выфармил верхушку гильды с кольцом, купленным у вендора.
    Но пердаки подпалил порядочно. Я доволен.
    Мне даже было влом банить булаву
    Но ничо, надеюсь 69 поживет дольше и там нет анскил девак. Надежда, что 69 на фане, это не пве калеки с х5, греет душу

- - - Updated - - -

Все чаще вспоминаю слова ринцлера, что твинкобрекеты не для меня. Ибо я не бегу лутать дамаг кабиной, как играет половина людей тут. Людачка в самом начале так и играла кст

Поблагодарил(а)
    478
    Нет, кроме игры есть и Реал лайф как бы. Да и шп мой не в бане. Наивно было полагать, что мне снесут акк, за то шо я выфармил верхушку гильды с кольцом, купленным у вендора.
    Но ничо, надеюсь 69 поживет дольше и там нет анскил девак. Надежда, что 69 на фане, это не пве калеки с х5, греет душу

- - - Updated - - -

Все чаще вспоминаю слова ринцлера, что твинкобрекеты не для меня. Ибо я не бегу лутать дамаг кабиной, как играет половина людей тут. Людачка в самом начале так и играла кст
    ты неблагодарная гомосятина на дк, я всегда была на твоей стороне, а ты ведешь себя как мразота.
    и когда я так играла? меня снайпили обиженки с коалиции я их игнорила, ну так че?

Поблагодарил(а)
    0
    Так Аминадиль поскакал на 69, потому что там АДК играбельный и практически на вершине пищевой цепочки.

Разница между 60 и 69 всегда была в том, что у 60 был флер псевдо-"элитарности" и таинственности. Тогда как на 69 весь смысл был в прохождении квестов в стартовых зонах Нордскола. И потом тыкать гемы да качать профы.

На 60 же есть разные варианты одеть персонажа. Не для всех классов вариативность большая, но... К тому же, люди могут сами выбирать, как миксовать ТБК шмот с донатным Наксом и теми эпиками, которые могут выбить сами. Кто-то берет гнома ради трынь, бомбы и парашюта, кому-то хуман важнее из-за снятия контроля.

60 менее ваншотный, ибо меньше талов и некоторых абилок, и нет молнии с ракетой. Еще дк не такие имбовые, а у варов нет рефлекта, поэтому протовар должен думать, влетать ли ему в толпу под всех кастеров.

69 еще "прославился" тем, что там старожилы просто крафтили/покупали зсд мешками, и пили его на каждом бг по кд. Т.е. брекет был агрессивной средой для кастеров, благоприятной - для варов дк, рог и палов.

Поблагодарил(а)
    647

- - - Updated - - -

Правильно, ты просто вообще не вносишь никакого импакта в бг и истерически ливаешь, в тот момент когда тебя фарманут 1-2 раза))))))

- - - Updated - - -

Так Аминадиль поскакал на 69, потому что там АДК играбельный и практически на вершине пищевой цепочки.

Разница между 60 и 69 всегда была в том, что у 60 был флер псевдо-"элитарности" и таинственности. Тогда как на 69 весь смысл был в прохождении квестов в стартовых зонах Нордскола. И потом тыкать гемы да качать профы.

На 60 же есть разные варианты одеть персонажа. Не для всех классов вариативность большая, но... К тому же, люди могут сами выбирать, как миксовать ТБК шмот с донатным Наксом и теми эпиками, которые могут выбить сами. Кто-то берет гнома ради трынь, бомбы и парашюта, кому-то хуман важнее из-за снятия контроля.

60 менее ваншотный, ибо меньше талов и некоторых абилок, и нет молнии с ракетой. Еще дк не такие имбовые, а у варов нет рефлекта, поэтому протовар должен думать, влетать ли ему в толпу под всех кастеров.

69 еще "прославился" тем, что там старожилы просто крафтили/покупали зсд мешками, и пили его на каждом бг по кд. Т.е. брекет был агрессивной средой для кастеров, благоприятной - для варов дк, рог и палов.
    Если ты не в ресе/стамине и не хант или фаер или шп, то ты сосешь. Р-Разнообразие.

- - - Updated - - -

Единственный бонус - нет дк.

На 69 дк - вершина пищевой цепочки только с карманным хилом. Потому что большая часть де не гемит рес, а в ресе - очередная консерва, которую ни 1 нормальный игрок и бить не будет и он никого не убьет.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя