Чет не видел реги вчера на 60. Зато на 69 прокает ого-ого, пацаны с фана на 69 берут кольца 70х. Спасибо мне.
Вопрос к терпилам с х5, где на них по 3-4 темы?
Чет не видел реги вчера на 60. Зато на 69 прокает ого-ого, пацаны с фана на 69 берут кольца 70х. Спасибо мне.
Вопрос к терпилам с х5, где на них по 3-4 темы?
Просто ты там играешь с какими-то ноунеймами и ты никому там не нужен. Нашел себе нишу дурачков которые видят в тебе бога)))
- - - Updated - - -
Но не переживай, нормальные зайдут и все сделают тебе))
- - - Updated - - -
Я регнул 69, рега 4-0… Ты конечно тот еще фантазер
- - - Updated - - -
Рега упала до 1-0 «прокает ого-го!!!»
Illustrated<The Erised>
За вечер видел 5анонсов реги. То что ты там видел, тебе шнобель половину закрывает
- - - Updated - - -
Ники нормальных дай, я сначала проору, а потом кабинеты поломаю зайду
«За вечер видел 5 анонсов реги» = «прокает ого-го»
Оправдываешь свою репутацию брекетского дурачка, молодцом.
- - - Updated - - -
Ты уже пошел ламать кабинеты со мной 2х2, потом пошел ламать кабинеты на 60 где тебя забанили, потом пойдешь ломать на 69 где тебя тоже забанят и вернешься делать чара на 79, потому что там тебя уже и так забанили)))))))
Ты просто не в состоянии на равных конкурировать, поэтому везде хлопочешь бан за эксплойты и скрипты))()(
Illustrated<The Erised>
Мне кажется, что 60 сдохло. Ковбои ожидали, что своим примрейдом с дискордом будут фармить рандомов на Альянсе, но играть постоянно друг против друга им быстро надоело. Учитывая, что у них какой-то вообще пвешный уровень игры, и постоянно та сторона, где прокает больше самих ковбоев (и нет жесткого перевеса по хилам или урону) и меньше лучше шарящих в пвп игроков, сливает.
Я уже молчу про те сливные бг, где играем 8х8, но за одну сторону играет 3-4 слабых роги, которые шарятся в стелсе по полю и максимум могут взорвать одинокий таргет, когда их остальной рейд уже отфармили и заперли на кб.
Полагаю, брекет временно снова мертв) да и фиг с ним.
- - - Updated - - -
Да, я прав. Зашел - 6 ковбоев онлайн, никто из них не в реге. Половина тусит на Полуострове.
Они банально хотели играть вместе и фармить кого-то, а вышло не так. Пару недель назад они в 5 рыл гонялись за моим 60 варлоком по Полуострову. Ну, там же, кроме меня, почти никаких твинков Альянса нет, приходится толпой фармить качающихся рандомов.
слабые
- - - Updated - - -
а скажите пожалуйста, когда у вас вообще были брекеты кроме 79? существование 45 60 69 твинков возможно только из-за таких локаций как танарис, бк и борейка, где эти пара тройка аутистов кошмарят качеров.
- - - Updated - - -
ну и раз в пол года словив сезонное обострение Джанзира наводит суету и ресает очередной брекет. на три дня.
Ну, раньше играли эти брекеты. Когда не было кросса, и был спортивный интерес.
На 49 алоед за орков кошмарил альянс с имба бафами и едой 80 лвл, был интерес валить его толпой как мамонта.
На 69 была гильдия банда батьки тралла за орду и рандомы альянса)
у меня твинки на любой уровень кроме 69, поэтому если прокает брекет, я просто захожу готовым чаром)
ну а неудачники ведутся на призывы и делают чара с нуля) слава богу, фан вам в помощь
Нет, кроме игры есть и Реал лайф как бы. Да и шп мой не в бане. Наивно было полагать, что мне снесут акк, за то шо я выфармил верхушку гильды с кольцом, купленным у вендора.
Но пердаки подпалил порядочно. Я доволен.
Мне даже было влом банить булаву
Но ничо, надеюсь 69 поживет дольше и там нет анскил девак. Надежда, что 69 на фане, это не пве калеки с х5, греет душу
- - - Updated - - -
Все чаще вспоминаю слова ринцлера, что твинкобрекеты не для меня. Ибо я не бегу лутать дамаг кабиной, как играет половина людей тут. Людачка в самом начале так и играла кст
Так Аминадиль поскакал на 69, потому что там АДК играбельный и практически на вершине пищевой цепочки.
Разница между 60 и 69 всегда была в том, что у 60 был флер псевдо-"элитарности" и таинственности. Тогда как на 69 весь смысл был в прохождении квестов в стартовых зонах Нордскола. И потом тыкать гемы да качать профы.
На 60 же есть разные варианты одеть персонажа. Не для всех классов вариативность большая, но... К тому же, люди могут сами выбирать, как миксовать ТБК шмот с донатным Наксом и теми эпиками, которые могут выбить сами. Кто-то берет гнома ради трынь, бомбы и парашюта, кому-то хуман важнее из-за снятия контроля.
60 менее ваншотный, ибо меньше талов и некоторых абилок, и нет молнии с ракетой. Еще дк не такие имбовые, а у варов нет рефлекта, поэтому протовар должен думать, влетать ли ему в толпу под всех кастеров.
69 еще "прославился" тем, что там старожилы просто крафтили/покупали зсд мешками, и пили его на каждом бг по кд. Т.е. брекет был агрессивной средой для кастеров, благоприятной - для варов дк, рог и палов.
Правильно, ты просто вообще не вносишь никакого импакта в бг и истерически ливаешь, в тот момент когда тебя фарманут 1-2 раза))))))
- - - Updated - - -
Если ты не в ресе/стамине и не хант или фаер или шп, то ты сосешь. Р-Разнообразие.
- - - Updated - - -
Единственный бонус - нет дк.
На 69 дк - вершина пищевой цепочки только с карманным хилом. Потому что большая часть де не гемит рес, а в ресе - очередная консерва, которую ни 1 нормальный игрок и бить не будет и он никого не убьет.
Illustrated<The Erised>