Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Jaqy - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34

Тема: Jaqy

Наш человек Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от RBGlove Посмотреть сообщение
    Ты остальные бои просмотри!! А бой против Дц\Маг. Я снимаю шип также как и ходж!! Ну снимаю я сам!!! на Shift-R1!!!! Просмотри все 3 видео эксперт ты форумный!
    Ты идиот? Кто будет записывать видео с использованием ПО и доказывать что его нету? Очевидно ты на остальных роликах играешь сам, поэтому я даже и не собираюсь их рассматривать. Но видимо ты реально считаешь всех идиотами, думая что тебе поверят раз прислал ролики: "ВОТ! СМОТРИТЕ! Я ЧЕСТНО ИГРАЮ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! ТАМ Я СНИМАЛ ХОДЖ В 0.1 ПАТАМУЧТА ОЧЕВИДНА ЧТО ПАЛ ДАСТ ХОДЖ!!!!", но к сожалению на остальных роликах что-то не видно таких очевидных моментов и диспел совершенно обычный.

- - - Updated - - -

Я снимаю шип также как и ходж
    А, да? Только шип кастится, а ходж инстантово используется.

- - - Updated - - -

Мне нравится твое сообщение ПРАКТИЧЕСКИ!!!
    Потому что имеет место быть ГКД, уверен не было бы его, то и остальные ходжи были бы сняты инстантово.

- - - Updated - - -

Окей, берем твою же запись боя: https://youtu.be/-KqYIgst7fk?si=EhuBlvugLrXkmHPN&t=34

Прист пушит фирять пала, получает джагу, ты ее диспелишь, далее прист получает ходж на 37 секунде и ты юзаешь фридом, только потом диспел ходжа. Как же так? По твоим же словам очевидно что пал будет использовать ходж, почему ты не оставил гкд на диспел? Но зато в теме автора где аналогичный момент на 2:21 ты снимаешь ходж практический мгновенно.
    Последний раз редактировалось romanspector; 02.11.2023 в 15:13.
    не может быть так что бы человек был хорош в ПВЕ и полным отстоем в ПВП. (с) Старик Мерлин

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ****** в деле выходит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    [QUOTE=romanspector;8240429]Ты идиот? Кто будет записывать видео с использованием ПО и доказывать что его нету? Очевидно ты на остальных роликах играешь сам, поэтому я даже и не собираюсь их рассматривать. Но видимо ты реально считаешь всех идиотами, думая что тебе поверят раз прислал ролики: "ВОТ! СМОТРИТЕ! Я ЧЕСТНО ИГРАЮ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! ТАМ Я СНИМАЛ ХОДЖ В 0.1 ПАТАМУЧТА ОЧЕВИДНА ЧТО ПАЛ ДАСТ ХОДЖ!!!!", но к сожалению на остальных роликах что-то не видно таких очевидных моментов и диспел совершенно обычный.

Идиот тут ты!
    ОТКРОЙ 2й бой с нмии . ВТОРОЙ ХОДЖ Я СНИМАЮ ТАКЖЕ как и в первом бою. Ты либо какая то обиженная либо тот пал!! который жмет сразу после КД ходж!! Можно ты меня отстранишь от своего тупого мнения!! Где еще раз повторюсь ты пытаешься доказать обратное!

Ты не приводишь тот факт что АВТОР темы пишет *после 2ого ходжа ему было написано в белый чат, что его спалили и после 3его ходжа самого палевного, он выключил свою программу.*
    Автор темы утверждает что после 3го ходжа , все мол у меня отключилась прога и я играл сам ! Но увы , что автор темы что ты ......
    Там следуют последующие ходжи которые я снимаю также!! Т.к я играл сам!!!

А, да? Только шип кастится, а ходж инстантово используется. - SHIFT-R1 диспел напарника!! У МЕНЯ НА ЛЮБОМ ЧАРЕ!!!! , где идет игра против мага и приста я не только шип диспелю!! Как ты утверждаешь *Инстантово* пал их давал рефлекторно по кд!!! КАК Я И ПИСАЛ, снимать их всю игру было на сток легко т.к. паладин читался!!

Еще раз повторю! 2й бой сними я вешаю джагу вару и паладин ее также быстро снимает!!! Все? Программа??? Не, в этом точно есть логика!!

Наш человек Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 221).
    [QUOTE=RBGlove;8240515]
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Ты идиот? Кто будет записывать видео с использованием ПО и доказывать что его нету? Очевидно ты на остальных роликах играешь сам, поэтому я даже и не собираюсь их рассматривать. Но видимо ты реально считаешь всех идиотами, думая что тебе поверят раз прислал ролики: "ВОТ! СМОТРИТЕ! Я ЧЕСТНО ИГРАЮ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! ТАМ Я СНИМАЛ ХОДЖ В 0.1 ПАТАМУЧТА ОЧЕВИДНА ЧТО ПАЛ ДАСТ ХОДЖ!!!!", но к сожалению на остальных роликах что-то не видно таких очевидных моментов и диспел совершенно обычный.

Идиот тут ты!
    ОТКРОЙ 2й бой с нмии . ВТОРОЙ ХОДЖ Я СНИМАЮ ТАКЖЕ как и в первом бою. Ты либо какая то обиженная либо тот пал!! который жмет сразу после КД ходж!! Можно ты меня отстранишь от своего тупого мнения!! Где еще раз повторюсь ты пытаешься доказать обратное!

Ты не приводишь тот факт что АВТОР темы пишет *после 2ого ходжа ему было написано в белый чат, что его спалили и после 3его ходжа самого палевного, он выключил свою программу.*
    Автор темы утверждает что после 3го ходжа , все мол у меня отключилась прога и я играл сам ! Но увы , что автор темы что ты ......
    Там следуют последующие ходжи которые я снимаю также!! Т.к я играл сам!!!

А, да? Только шип кастится, а ходж инстантово используется. - SHIFT-R1 диспел напарника!! У МЕНЯ НА ЛЮБОМ ЧАРЕ!!!! , где идет игра против мага и приста я не только шип диспелю!! Как ты утверждаешь *Инстантово* пал их давал рефлекторно по кд!!! КАК Я И ПИСАЛ, снимать их всю игру было на сток легко т.к. паладин читался!!

Еще раз повторю! 2й бой сними я вешаю джагу вару и паладин ее также быстро снимает!!! Все? Программа??? Не, в этом точно есть логика!!
    Что ты несешь, дурачок? Пену вытри со рта, сходи водички попей и успокой нервы.

Я тебе привел разницу диспела на твоем видео и на видео автора. Попробуй остудиться и понять, что это 2 разных диспела, на первом со скриптом, на втором - без.
    не может быть так что бы человек был хорош в ПВЕ и полным отстоем в ПВП. (с) Старик Мерлин

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    [QUOTE=romanspector;8240568]

Что ты несешь, дурачок? Пену вытри со рта, сходи водички попей и успокой нервы.

Я тебе привел разницу диспела на твоем видео и на видео автора. Попробуй остудиться и понять, что это 2 разных диспела, на первом со скриптом, на втором - без.
    Дурак, ты половину того что я написал даже и не смог мне ответить! Все гоняй воздух! Пример мне он привел, я те ниже пишу, ты из этого всего диалога вырываешь какой то контекст! Я и так спокоен потому что знаю за собой нет никаких нарушение, а вот ты в очередной раз доказываешь то что ты НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕШЬ!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    @RBGlove сейчас скинуть номера боёв где ты даёшь 0 диспела по 4 сек 1 дебаф не можешь даже снять

- - - Updated - - -

что ты так на очко упал выключил и теперь 0 диспела фул игры все пишут как оно что ты же чисто сам всё видишь тыкаешь где теперь хоть 1 диспел от тебя

- - - Updated - - -

просто 1 контроль дают твоим напам ты 0 диспела или аж на 5 сек даш диспел что там ты же в 00.3 мог диспелить где твой диспел ты же всё видишь по чему не диспелишь тимейтов сейчас ?

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Администрация посмотрите логи боёв его за сегодня и увидите что чел 0диспела даёт просто софт выключил а сам даже не знает где у него диспел стоит и вообще стоит ли ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gangsterpvp Посмотреть сообщение
    @RBGlove сейчас скинуть номера боёв где ты даёшь 0 диспела по 4 сек 1 дебаф не можешь даже снять

- - - Updated - - -

А вот и друид вышел на связь. Челик который юзает АХК но не юзает ЦИКЛОН! Не плач, все мои игры можно посмотреть! Есть где я даю нормальный диспел, а где нет!! Знаешь почему? Потому что я играю без ПРОГРАММЫ. А сам своими кривыми руками как ты писал!!

что ты так на очко упал выключил и теперь 0 диспела фул игры все пишут как оно что ты же чисто сам всё видишь тыкаешь где теперь хоть 1 диспел от тебя

Почему ты молчала когда мы отыграли первые игры и гавкал мне о том что тебе ВАР пишет за руин!!! А ты ему в ответ как и мне про Софт!! Ты смешной!

- - - Updated - - -

просто 1 контроль дают твоим напам ты 0 диспела или аж на 5 сек даш диспел что там ты же в 00.3 мог диспелить где твой диспел ты же всё видишь по чему не диспелишь тимейтов сейчас ?

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Администрация посмотрите логи боёв его за сегодня и увидите что чел 0диспела даёт просто софт выключил а сам даже не знает где у него диспел стоит и вообще стоит ли ?

Да, я думаю Администрация и без твоих соплей посмотрит все бои! Которые я играл сегодня, вчера и в тот день!
    Видео посмотри потом начинай писать!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Подписка бустера закончилась

Активист Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 14).
    Давно пора всех ппалов с автодиспелами перебанить, потому что уже доходить до абсурда. Мужики, у вас и так игра состоит из 5 кнопок, даже это за вас делает бустер

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да, я думаю Администрация и без твоих соплей посмотрит все бои! Которые я играл сегодня, вчера и в тот день!
    Видео посмотри потом начинай писать!
    ты не устал оправдываться, снимая видео с выключенным автодиспелом и доказывать всем, что ты чистый, ты правый, такой хороший...
    не прикидывайся дурачком, признайся епрст

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права