1,2.
2-3% крита лишними не будут, хоть какая то прибавка.
чародейская медитация от духа не зависит же.
не знаю, у меня нет гира 6к+, по мане я сажусь, с фаер доспехом не бегаю.
если бы небыло проблем с маной твой билд бы подошел. но колдовское поглощение, сам по себе талант для определенных боссов, ну не стоять же в лужах или стоять получать плюхи от мобов.
тем более урон то мизерный получается:
сколько в среднем держит щит? 6к+ макс
сколько в среднем бьет моб? (ведь на луже ты стоять не будешь?) или сколько в среднем бьет аое на гнилом, аое на прицах, аое на вампирше?
буду считать максимум сколько держит щит.
6к то есть.
если я юзаю мана доспех, и меня ударяет аое на ланатели 6к+, (6000\100%)*15%=900.
900 урона от каста если я бью в крит в цлк в среднем по 20-25к или буду бить 21-26к. дпс на много и не подскочит.
а мана садится то будет, даже если у тебя 6к пве.
Ведь если щит тебе вампирша пробьет с 1 тычки то это -1980маны(0.33 очка за 1 ед урона 0.33*6000) из твоих 33к например. сам посчитай, много раз ты так не поделаешь.
лучше уж крит, и постоянная прибавка, чем мизерная прибавка, и очень затратная по мане.
1к урона не даст тебе 1к ДПСа
p/s
да и духа не так уж мало, на лоу гире, приходится абузить и хило шмотки, например как я ношу пояс на хила.
мой билд вот такой:
http://**************/?talent#ocxVfz0IzxGuMxebcZbhf0o
агро я не рву, поэтому вкачиваю в 5\5 на -100% задержки при получении урона не на всех 5плх есть паладины, соло фарм каких нибудь лоу лвл данжей тоже получается лучше с этим талантом.
фаер доспех, как писал уже, не ношу глифы на него нет, ману жалко, сажусь