тема должна была носить название "Самый трудный спек на арене цыркуля"
Комбат рога
Ферал
Энх
Фрост дк
Фури вар
Фаер маг
Прот пал
демонолог
БМ-хант
дц-прист
Прот вар
Анхоли дк
ретрик
Шд рога
Мункин
Элем
сурв хант
афли лок
Аркан маг
Шп прист
тема должна была носить название "Самый трудный спек на арене цыркуля"
Что-то как-то подзабили на эту тему...
элем трудный спек на арене циркла??:d чо угарнули, стой в центре арены, да раздавай в 5сек по 30к, тем кто отойдет от пилар(примерно 90%игроков:d)
а так даже не знаю, все классы/спеки по своему трудны, просто в какой-то спеке можно апнуть допустим 2к пределом, а спекнувшись в другую 2500. а так, те, кто следит за контролем и сейвом, а не занимается быдлотунеллингом
Что и требовалось доказать)90% человек,участвовавших в голосовании отдали предпочтение своему классу)
Напоминаю,что все классы было нельзя вместить,доступно в опросе было доступно только 23 пункта)И я выбрал для опроса из 3 спеков у класса только 2,и выбрал в основном редкие спеки)
Хз как за вара,но играя на Ат я успевал 10 раз слить рейт и 10 раз его по новой набить,и так было у меня не раз,пока не апнул этот проклятый рейт 1630.Поидее,протом можно взять 2к,но если аренить в фул пве с хпалом,и то когда поднимешь 2к умрёшь от старости.Ну или как Костика,собрать топ шмот,взять одетого напа и спокойно с нуля набить 2к.
И как я ранее писал в какой-то теме,что каждый класс по своему труден в плане игры на арене.Просто у некоторых классов есть играбельный нап,а у некоторых он есть,допустим,только для 3х3.