Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Unholy Death Knight 4.0.6 в реалиях WØwCircle - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64
    Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Пацаны хотитет меткости берите в фросте штуку на меткость она баганая прибавляет меткости и двуручному оружию... А так мне кажется анхоли нужен не для дпса а для саппорта всем классам в рейде, считай черная чума увеличивает дамаг всех рдд на 8 процентов, если в рейде есть фурик кидаешь на него исступление и он под искусностью начинает херачить как паровоз... Вообще много чего такого интересного.. некротиком онли арена играть, некро лучше чем плетка тем что подавляет сильно цель создавая общий гнет который не отхиливается сразу.. разложение обязательный удар.. искусность мало влияет у нас на дамаг потому все в хаст... ну можете в критyao-ming-fuck-that- по боссу бьем именно плеткой.. вообще дпс всетаки изза частых проков рока и ударов будет равен фросту мне кажется...
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Fosgen тут пвп гайд как бы так что давай без пвешных :)
    многие про баго меткость и слышать не хотят , я им говорю говорю они нет это тебе кажется +3% к меткости
    по поводу сравнения с дамагом фроста я согласен , но это если фрост не баганый у дк не 1 талант забаган если интересно скажу как поднять дпс на 2к(я в манекен 23 под бурстом , потом скатывается и держится на 20 на бурстах снова апается до 21 или 22:cool:)
    мер потести искусность выясни предел апа теневого дамага от искусности , мне кажется та 10 с чемто пик сейчас , но малоли может и побольше можно взять я пока что остановился на том , что скорость в приоритете 23 апнул , а искусность понизил до 9.4 бегаю вроде более менее , но хочется знать предел точный до скольки её апать можно , а то дамаг неоч + поправь инфу по поводу крита под этот сервер просто судя по всему его никто не апает до 7 под горном и все стараются побольше скорость взять что с ним делать хз хз я (5.5 под горном) сделал что бы если он всётаки важен на сервере не лохануться .
    P.S. мерелейн давай садись и делай гайд под этот сервер , а то либо все лажают по страшному либо тебе всё править нид в гайде:)

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Yes им ответил на впросы по поводу пвешки.. надо бы проверить не визуалка ли в талантах..
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    всегда качал баго тал во фросте, меткость можно смело перековывать. В фул мастери разгоняюсь до 19к дпс в пвп гире, а в скорости 16к потолок, плюсов от нее особых не вижу, на кд рун вообще плевать, почти всегда весят дез руны, отката по 8 сек ждать не приходится, доты тикают чаще, но по дпсу выгоднее все равно мастери.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.09.2012 в 18:19.

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Wus Посмотреть сообщение
    Fosgen тут пвп гайд как бы так что давай без пвешных :)
    многие про баго меткость и слышать не хотят , я им говорю говорю они нет это тебе кажется +3% к меткости
    по поводу сравнения с дамагом фроста я согласен , но это если фрост не баганый у дк не 1 талант забаган если интересно скажу как поднять дпс на 2к(я в манекен 23 под бурстом , потом скатывается и держится на 20 на бурстах снова апается до 21 или 22:cool:)
    мер потести искусность выясни предел апа теневого дамага от искусности , мне кажется та 10 с чемто пик сейчас , но малоли может и побольше можно взять я пока что остановился на том , что скорость в приоритете 23 апнул , а искусность понизил до 9.4 бегаю вроде более менее , но хочется знать предел точный до скольки её апать можно , а то дамаг неоч + поправь инфу по поводу крита под этот сервер просто судя по всему его никто не апает до 7 под горном и все стараются побольше скорость взять что с ним делать хз хз я (5.5 под горном) сделал что бы если он всётаки важен на сервере не лохануться .
    P.S. мерелейн давай садись и делай гайд под этот сервер , а то либо все лажают по страшному либо тебе всё править нид в гайде:)
    что? у меня теневой дамаг бывает под 15 тонн прокает, это нормально посоны?

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    19-20к в ткт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    дал спс

Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    пару вопросов: нужно ли брать тал "Ярость Ривендера"+ символ плетки (упор в хаст) стоит ли в синие гнезда втыкивать сокеты на Панетру ? она у нас пашет ? в статах она уходит в "-" и еще какие аксы моно втыкнуть анхолику из пве или всетаки оставить на рес ?
    Последний раз редактировалось dagmathe; 05.10.2012 в 05:51.

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
    пару вопросов: нужно ли брать тал "Ярость Ривендера"+ символ плетки (упор в хаст) стоит ли в синие гнезда втыкивать сокеты на Панетру ? она у нас пашет ? в статах она уходит в "-" и еще какие аксы моно втыкнуть анхолику из пве или всетаки оставить на рес ?
    имхо =)) многие дк оффа не берут ярость ривендера но тут мне кажется без нее не обойтись тупо не прожмешь хила Хотя хз если некро бот мод затащит

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

имхо пенетру ставил

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Поблагодарил(а)
    13
    а бить тогда чем ? некротиком и разложением чтоль ?)

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
    а бить тогда чем ? некротиком и разложением чтоль ?)
    некро/удар плети и разложение рп на лики

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

ну если не брать ярость ривендера то некро и разложение

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Поблагодарил(а)
    13
    с взятой Яростью я знаю чем дамажить и достаточно не плохо дамаг влетает.. прост на офе не брали ее.. а если чесно то тогда я хз чем бить ,а тупой некробот - это не хорошо )
    либо некротик \блад страйк либо разложение и Удар смерти и слив в коил если пвп 1х1 в дд .. но то же как-то незнаю даже ..дамага 0 почти упор в выживаемость.. надо протестить вообщем)
    Последний раз редактировалось dagmathe; 06.10.2012 в 16:18.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя