Всё что я выше написал, что ты не умеешь 1х1 я уверен. Судя не только по твоей статистике в пвп, а вообще в опыте 2с, и 3с. Да мб люди которые плохо играют 2с, 3с, но 1х1 для них как палец обосать, либо наоборот не умеют 1х1, зато на арене 2с, 3с играют великолепно (таких случаев больше). Запомни мой ник Wilwood (орда), Venometrix (альянс) вот приходи предлагай пвп, либо я тебе сам забью и посмотрим.
Насчёт Deathmatch я всё равно ставлю -. АТ и её остров совсем другое. 1.) Это АТ;2.) Там орда=альянс ( всм. без разницы, твои зелёные в пати, все остальные фраги. 3.) Моё мнение - не надо плагиатить с АТ. Надо сделать или придумать что нибудь своё.
В остальном мне наплевать на то, что ты сказал. Я прочитал, но отвечать не буду, так как не по теме. Можешь меня не уважать, обижаться, что я против твоих мыслей и т.п., но тебе должно быть знакомо фразеологическое словосочетание "У каждого человека есть собственное мнение." Я лично предложил свою идею насчёт эвента и очень хочу выяснить кто лучший рог. Я всё сказал.smile