Аддон RatingBuster. Через Shift
- - - Updated - - -
Каким хилботом пользовался и в чем у него недочеты?
Аддон RatingBuster. Через Shift
- - - Updated - - -
Каким хилботом пользовался и в чем у него недочеты?
Исправил проблему.
https://addonstudio.org/wiki/WoW:API_GetTradeSkillLine
Этот метод апи возвращал Кулинарное искусство, и аддон не мог понять, что это за профессия. Если же подменить на Кулинария, то все работает корректно.
Screenshot_2.jpg
Исправленную версию прикладываю ссылка на гугл-диск.
Diavolo (13.03.2024)
Список:
- HealBot - Аддон, который отображает рейд-фреймы всех игроков группы/рейда, что дает возможность быстро вылечить, задиспелить того игрока, кого требуется. Так же отображает баффы, дебаффы, агро, радиус действия способностей. Есть возможность назначить горячие кнопки (до 20 шт) на разные действия.
- VisualHeal - Это небольшой и простой, но мощный инструмент для всех классов, который визуально показывает ваши исцеления (оверхилл, недостаточное исцеление и прочее)
HealBot поправлен.
Аддоны не с трекера, взяты напрямую со страниц разработчиков.
Все аддоны проверяются на данном сервере и с клиента, предоставленного командой проекта.
И помните: даже совершенно рабочие аддоны могут конфликтовать друг с другом, как в механике, так и в дизайне. Пожалуйста, ставьте меньше аддонов на каждую категорию.
Ссылки на скачивание:
ЯНДЕКС ДИСК
GOOGLE DRIVE
Мои скриншоты:
Скрытый текст
Diavolo (13.03.2024)
Список:
- pfUI- Аддон, который призван полностью заменить оригинальный интерфейс. Дизайн вдохновлен несколькими скриншотами TukUI, ElvUI и других. Этот аддон предоставляет современные функции и минималистичный стиль, который прост в использовании с самого начала. Он полностью написан с нуля, без какого-либо включения сторонних дополнений или библиотек.
Исправленная рабочая версия.Код:/pfui Open the configuration GUI /share Open the configuration import/export dialog /gm Open the ticket Dialog /rl Reload the whole UI /farm Toggles the Farm-Mode /pfcast Same as /cast but for mouseover units /focus Creates a Focus-Frame for the current target /castfocus Same as /cast but for focus frame /clearfocus Clears the Focus-Frame /swapfocus Toggle Focus and Target-Frame /abp Addon Button Panel
Все аддоны проверяются на данном сервере и с клиента, предоставленного командой проекта.
И помните: даже совершенно рабочие аддоны могут конфликтовать друг с другом, как в механике, так и в дизайне. Пожалуйста, ставьте меньше аддонов на каждую категорию.
Ссылки на скачивание:
ЯНДЕКС ДИСК
GOOGLE DRIVE
Мои скриншоты:
Список:
- SoHighPlates - Аддон, который заменяет стандартные именные плашки. Так же можно включить отображения баффов и дебаффов, и т.д. Жми в игре V или Ctrl+V
Настройки
Аддоны не с трекера, взяты напрямую со страниц разработчиков.Код:/snp
Ссылки на скачивание:
ЯНДЕКС ДИСК
GOOGLE DRIVE
Мои скриншоты:
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Woolfi; 14.03.2024 в 23:13.
Evero (16.03.2024)
Список:
- ShaguPlates - Аддон, аналог SoHighPlates постом выше, который заменяет стандартные именные плашки. Так же можно включить отображения баффов и дебаффов, и т.д. Жми в игре V или Ctrl+V
Настройки
НЕ используйте это дополнение в сочетании с pfUI. Это дополнение или его улучшенная версия уже включены в него.Код:/shaguplates, /splates или /sp
Аддоны не с трекера, взяты напрямую со страниц разработчиков.
Ссылки на скачивание:
ЯНДЕКС ДИСК
GOOGLE DRIVE
Мои скриншоты:
Скрытый текст
Evero (16.03.2024)
Вы большой молодец! Спасибо за работу! Я неделю пытался выявить причину сбоя, не вышло - а у вас всё и сразу !
Просьба еще в Вашем архиве подправить "Кожевничество", здесь я правленый AckisRecipeList.lua выкладывать не буду - ибо вы автор нахождения бага.
Скрытый текст
if (CurrentProfession == "Кожевенное дело") then
CurrentProfession = "Кожевничество"
end[свернуть]
Woolfi (18.03.2024)
Сделано
Скачать исправленный ARL
Woolfi (18.03.2024)
Аддон EazyFrames тут почему то не работает
Как у вас?
Никак не могу найти нормально работающий аддон Auctionator. Дело в том, что откуда только не скачивал, везде отсутствует вкладка "купить", хотя на скриншотах имеется. Если у всех в этом проблема, то подскажите хорошую альтернативу, но только не
Auctioneer или AUX - сложно мне с ними, не понимаю.