Максимально странные баны конечно, если выигрываешь мироры за это банят) пусть тогда уж смотрят игры. Вар гений игры и не первый сезон рвёт всем попаны
Максимально странные баны конечно, если выигрываешь мироры за это банят) пусть тогда уж смотрят игры. Вар гений игры и не первый сезон рвёт всем попаны
Здравствуйте уважаемый!
Нам был выдан бан за перелив рейтинга в брекете в 2с, но при этом вы не показываете нам никаких доказательств. С каких пор на нашем проекте за проигранные игры и неправильно принятые решение во время игры стали выдавать баны за некий перелив. Я конечно все понимаю, не играя в игру и не апая никаких рейтингов в игре, вы наши "Уважаемые администраторы" видите перелив арены, но могли бы вы показать моменты, где был замечен перелив? Я был бы очень вам признателен за данную информацию.
Заранее спасибо
Всей конфой зашли дефать) А может расскажете как в дискорде мэлби зашел и сказал го налью тебе пирфект рейта?) После того как задисбанили тиму с котом на х100.
Прексраный
Интелектуальный
Рефлесирующий
Фотогиничный
Емпатичный
Креативный
Толерантный
Этого вара я знаю давно, 2015, дай Бог памяти, Арена Награнда. Встреча была боевой и даже убийственной (я выиграл офк). Во время игры на протяжении более 10+ лет не замечал за этим варом странностей вообще, более того он считался слабейшим из всех (боб одним словом). Естественно сейчас, когда все топы (вроде меня) ушли на офу, даже гадкие утенки смогут апнуть рейтинг и быть в р1. Перфект никогда бы не стал кринжевать на умерающем сервере сливом ммр + ему соперников тут нету. (Турнир доказал, он р1 взял (до сих пор ору с этого бтв)) Кароче разбаньте молодого, а хейтеры и жучары, ну хрюкните....
Самое крижновое,что подпёздывают челы,которые всю свою конфу просили им сливать на буст,да @bushgames ?, и вилси который готов пирфекту отсосать ,что бы он его забустил
@Overfire трурофлишь брат, 6 игр прокнули на стриме https://www.twitch.tv/videos/2107038018 уже налив, прям плакать хочется верните Skiva и позовите НОНА пожалуйста