Танк должен быть атцом, иначе вайп.Про меня фразаyao-ming-fuck-that
Танк должен быть атцом, иначе вайп.Про меня фразаyao-ming-fuck-that
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
не ну, "блиц" реален, особено у нас, противники ливнули, прошел недобор, вот и все:d
тут какой то чел 63года искал же напа для кача, в ролике наверное снялся![]()
Осталось только обезьян научить выговаривать известные фразочки игроков с правильной интонацией и все наивные добрячки, которые верят даже в санту, даже в аллаха, будут радостно кричать "Ухтышка, вот это да! Кто бы мог подумать, что обезьяны играют в ВоВ! Игре, как и любви, все млекопитающие покорны!"
Совофоб (27.09.2012),йажехароший (27.09.2012)
Вы все задры как те деды не имеющие личной жизни и девушкИ(ПАРНЯ) идите работать неудачники
Ты у нас прямо ясновидящий, сразу определил ху есть ху.
Есть у меня работа, и семья... Двое сыновей практически взрослых. Почему я не могу в своё свободное время заняться тем, что мне на данный момент нравится? И кто ты вообще такой, чтобы указывать другим что они должны делать?
Как сказал один человек, не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
А по поводу рекламы... Забавно, конечно, может быть и правда кто-то из персонажей понимает о чём говорит. Если это так, лично я только рад этому.
Это просто реклама. Деньги... Голд, как принято говорить в игре.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Realll (27.09.2012)
25 пользователей сказали cпасибо Renox за это полезное сообщение
![]()