Беда и правда!
забейте, все будет так же, как в баг-репорте про плагуе и тотемы
похоже дело в обработке движения петов, на офе часто заметно что петы бегут впереди хозяина, так как траектория движения пета обрабатывается с небольшим опережением, отсюда и странные мечущиеся движения пета, здесь же, пет во время удара останавливается для его нанесения, и в итоге не наносит ни урон, ни удар, так как цель уже вне досягаемости.
замечено на офе с любыми петами и стражами, причем чем сильнее лагает, тем больше отрыв пета от хозяина, что помогает швыряться в цель тотемами, ловушками и приморозками элема мага.
— And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy
АП. Сегодня специально кинул адк дуэль, он начал меня бить, появилось аое замедление (-50%). Вызываю пета, дк тем временем не обращая на него внимание тупо бьёт меня, нарезая круги вокруг меня. При вызове пет сагрился на вурдалака дк, хотя в таргете был имено сам дк. "стреляющей тьмой" направляю пета на самого дк, пет ударяет 1 раз, затем тупо бегает за дк, останавливается, пытается его ударить (на ходу он не бьёт, ему у нас надо примерно 0,2 сек чтобы "скастовать" удар) за 10 секунд так ни разу и не ударяет, затем нажимаю "стреляющую тьму" пет ещё 1 раз ударяет и следующие 5 сек бегает вместе с дк вокруг меня, пытаясь ударить.
в итоге имеем 1 удар по пету и 2 удара по самому дк, благодаря "стреляющей тьме". итого получил 3600 маны, вместо 12200 (50%).
+++