Забавно что в соседней теме про слезу вусаль сказал что пруфов ноль а то что рецидивист это не пруфы? Все тоже самое повторяется а у них типо лапки? Каждый раз надо искать именно игрокам какие то доказательства за дырявость ситемы? Сумон вусаля на разборки
Ап ап
Уже достаточно сказали
Последний раз редактировалось qqgrirpwnz; 29.08.2024 в 13:29.
У прикола с презенсами спорный профит. Да, можно сделать так. Регнуть бг в бладе, на самом бг выбрать анхоли презенс и ливнуть, или просто прыгнуть в кратер, там сменить и обратно. И стоя у манекенов в шторме, акерусе, вроде как будет гкд анхоли презенса, при том что ты в бладе. Но из минусов это необходимость спама кнопок, не всегда и все жмется с 1 раза после этого, в моменте может быть профитно, а где то и наоборот подпортить игру.
Ну и на самом деле такое может быть случайно. Вот ты играл бг в бладе, большую часть, а потом в конце бг тыкнул анхоли, ибо там точечно когда то убить быстрее хотел, забурстить. Бг закончилось. В шторме ты стоишь в бладе. Регаешь бг и заходя на бг забываешь проклацать презенсы. И все. Баг. На арене когда её играют привыкают к этому проклациванию. Ибо там ты можешь доигрывать бой в фрост презенсе, регнуть в анхоли, начать бой а гкд будет 1.5 сек, хоть ты и в анхоли презенсе. То бишь такое может быть случайно вполне
Последний раз редактировалось Wyattx; 29.08.2024 в 13:49.
Баг на кроссе или основном сервере? (не один софт не уменьшит вам гкд,это возможно только если в БД на прямую это сделать и применить)
но профит у этого спорный) разве что с ахк (что в целом не оч полезно для дк), +- то и получается по времени ротации, мб какую то десятую секунду выиграешь от того, если брать в среднем. А баг этот древний, и когда говорили о том, что починить бы мб, ответ был по типу - а в чем трудность переключить туда сюда презенсы? И все.
Ну визуально все таки у него этот баг отлично работает и с таким гкд как у него пускай и с огрехами но точно лучше чем в анхоли стойке
Если же это все таки баг
Там человек сверху блин с секундомером сидел и высчитывал КД рун у этого парня и это уже очень интересно
ну поюзай, попробуй как оно. если желаешь. Как по мне, просто в бладе, без этой дичи - лучше. Если уж на то пошло. Но мб и так норм. Отхил блад презенса, дамаг блад презенса, гкд анхоли и откат рун тоже. Ну это судя по тому, что я тестил. Единственное что эти залипания жесткие, это очень мешать может
Последний раз редактировалось Wyattx; 29.08.2024 в 14:08.
Я понимаю о чем ты говоришь и у меня тоже самое было но то что на видео не выглядит как проблема
ну если включить ахк, то в целом будет круто наверное даже, хз, визуально тоже самое что и на видео я щас наблюдаю в кратере. Видео еще ж ускоренное чуть, там вообще бомба. Самую малость. Если привыкнуть, можно лутать с этого дополнительный импакт как по мне. Ну а там смотри сам, развивать эту тему далее или нет, будут ли комментарии этого всего или нет