Я не могу понять, что натворили теперь я поджигание ВООБЩЕ НЕ МОГУ КИНУТЬ НА БОССА ( в редких случаях успею) там тупо оно не подсвечивает и через 2 секунды и через 30 секунд оно тупо НЕАКТИВНО!
p.s. Админы я понимаю вы хотите баланса и прочей туфты, но не ломайте доконца то что нема сделать....
Что ты несёшь, идиотyao-ming-fuck-that
Под тобой там стул ещё не сгорел?
ТС добавь в верхний пост скрины (или хотябы ссылку на них) из этого поста, а так же видео с которого они сделаны - там всё прекрасно видно.
Я не пойму , что менят-то,поджигание работает абсолютно нормально с кд
Карликовый Пугель, присоединяюсь. Видео и скрины красноречивее всех крабов вместе взятых. За циркулевское "небольшое гкд" я со своими 1.5к хасты успеваю в цель испепеление всунуть, пока поджигание станет доступным.
сходил в ЦЛк 25(о) гибридом ... на Орке при 6557 гс .... 20 к без печенек и мк под фул класс бафами... ... думал руку сверну ... на Тухлопузе .. жаль неуспел заскринить .. за весь бой 11 раз поджигание юзнул!! ОМГ ...... после ЦЛк в демона ..... .. ПичалЪ....
P.S. ах .. да ... в гибриде было 1367 хасты под камнем чар....
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Ты сам-то смотрел эти скрины?
Я тебе обьясню, что на скринах есть.
Вешается имммо-и даже после его прокастовки мы видим гкд на конфлаге, которое уже почти откатилось. Оно есть, и этот ракал сбросил скрины, подтверждающие мои слова.
На циркле же никакого гкд не было, можно было пофесить иммо и моментально взорвать конфлу.
Стоит подумать, прежде чем кидать такие скрины.
Вот единственная ссылка по теме оттуда: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2826023945 4й пост.
1 Кастуешь жертвенный.
2 Говоришь серверу, что скастовал жертвенный.
3 Сервер проверяет каст на промах/резист.
4 Сервер возвращает статус жертвенного огня на цели.
5 Поджигание доступно (диспелл становится доступен именно на этом шаге)
бла бла бла
К сожалению это значит, что лучше кастовать что-то между жертвенным и поджиганием, ЧТО ТАК ЖЕ ДАСТ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЕ 1 ГКД НА ДИСПЕЛЛ.
Скрины фуфло, хз откуда, ответ гма равносилен ответу модера у нас: играл локом, нельзя было сразу же нажать поджигание, значит есть кд.
Зыга (28.09.2012)
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!