Koripio (25.11.2012)
ненавижу ретриков, как увидят скопление врагов два и больше у них походу башню рвет - распускают крылышки и вперед, и пофиг что рядом свой вар 6,6к гс в лягушке прыгает
и еще стадное чувство напрягает, вместо того чтоб захватить флаг/удержать точку/другое полезное действие - все гурьбой побегут добивать какого-нибудь ферала
Ну от совы еще спастись можно, все-таки откидывает не всех вокруг.
С тех пор как зарегил для бг ханта никто не бесит)) деревья и геи смешат, остальные сметана... если еще и рейд нормальный то нет никаких проблем вообще. Очень редко бывает только шаманы подсерают, откуда нибудь с бугра или сзади подкрадутся, я никогда ими не играл, так что я не знаю чем они там мне фул 30к хп выносят с подачи, но если вовремя спалить этот крысиный манёвр то всё ОК
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------
Когда то играл за ДК, роги не нравились, какое нибудь беспомощное нубьё стаей выцепят и тыкают своими ножичками, сами ничего сделать не в силах, но тыкать могут безконечно пока на горизонте подмога человек 20 не нарисуется
На 4.3.4 бесили роги с легендарками (2 амбуша - ты на кладбоне)
На 5.0.5 бесят вары и ханты (сильный удар вара по клаве - ты на кладбоне; чародейский выстрел БМ ханта - настакавшийся пет - ты на кладбоне)
Бесят хилы, которые не хилят... А в целом круто)))
ЗЫ: на циркле все хорошие) Бабл диспелится, вертушка дизармится, фир тринькуется... Но вот с хваткой у дк было много тягостных воспоминаний... особенно в дуэлях. Вроде и стоишь рядом с ним, не убегаешь, кастовать - не кастуешь, а он специально тебя тянет. После дерганий от античита и проигранной дуэли спросишь у него:"Нафига тянул?)". А в ответ:"Привычка)"
Роги бесят и дк,они как заноза в заднице
Роги +1
BForMV (08.12.2012)
да дк нереально вымораживаю, особенно когда в гущу затягивают и пипец(
Играя варом длительное время просто возненавидел синеглазых крабов, ДК то бишь,- стоит лишь вару сделать чардж в противника, как тут же найдется умник и юзанет десгрип, сбив бурст и сведя все планы относительно атаки на нет... В такие моменты начинаешь скучать по временам, когда ВЕХ юзало полсревера, практически безнаказанно и можно было не отходя от кассы сменить фракцию и ... ну вы поняли о чем я) Дада, именно - собственноручно убить эту падлу![]()